• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Собираю УНЧ 2.1 на 180 ватт, продолжение

Молодец ! Я уж давно на ЛУТ перешел , сейчас фоторезист осваиваю ...

Кстати , а пп то для чего делал ? Для унч?

щяс пока что для пн,но у меня еще лежат листы с унч акулиничева для стерео и текстолиты займусь ими как доделаю пн

Смотри аккуратно утюжь второй слой , чтобы совпали отверстия первого и второго слоя .

да там короче второй слой я не отзеркалил и его не получилось сделать лан так проводами припаяю.А возможности еще раз напечатать нет так как я ходил в гости и 2 раз неохота идти

Второй слой нарисуй по старинки , лаком ))

да у меня уже все протравилось не сделаешь

а что если сделать так:припаять все детали залакировать дорожки все и потом лужеными проводами припаять к нужным местам и их потом приклеить и залакировать

В принципе можно ...

ну вот первая пайка и рама для радиатора

Вложения

• SDC11851.webp
    SDC11851.webp
    46 KB · Просмотры: 141
Молодец , пока все гуд .))

хорошо что я заметил несколько ошибок на компе перед печаткой и все исправил я не отзеркалил транзисторы если бы я их так ставил они бы у меня стояли пласмаской к радиатору,а не наоборот.

Ты бы прежде чем прикручивать рамку по проводил проводники (вместо верхнего слоя).Кстати пп на фото бумаге печатал ?

да ее можно всегда открутить я так примерить ее поставил.Печатал на обычной бумаге

может еще просто плохо прогладил

вот припаял еще несколько деталек,разделительный конденсатор и конденсатор в обратной связи я использовал в смд

Вложения

• SDC11852.webp
    SDC11852.webp
    48.9 KB · Просмотры: 88
Смд , это хорошо , одно удовольствие их паять ...

а сколько нужно витков на дросель мотать???

Назад
Сверху