Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здесь написано,что питание 12В.Вот смотри это сзади муз. центра
12В хватит за глаза.т.е мой трансформатор что я на 2 стр. показал идет с 220 на 12 правильно? так и оставить 12V или лучше сделать 15V для питания усилка TDA1558Q >?
советуйте
Это кондёры,верно,но нужно поставить после диодного моста(чёрненькие штучки)электролит-35В-4700Мкф.Ну вот справа черненькие штучки это диодный мост??
а под нимим я так понимаю конденсаторы верно??
после это к чему припаять?)))) эх.. как же я хочу все и сразу знать!))
век учись, век живи - всё равно дураком помрёшь))эх.. как же я хочу все и сразу знать!))
век учись, век живи - всё равно дураком помрёшь))