- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Вообщем впаяна в нём одна микросхема это UTC UEOA TEA2025L
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вообщем впаяна в нём одна микросхема это UTC UEOA TEA2025L
спасибо попробую о результате отпишусьне успел написать, я так и думал что 2025-я стоит, в общем это болезнь у таких колонок, наводки с возрастом появляются на них. Замени электролит на питании (самый большой на плате возле провода питания от трансфроматора, там электролит 1000мкФ обычно) поставь по более если есть, например на 2000мкФ и послушай как с шумами.
Саш, это же китай-балалайки, на TEA2025 у них фон появляется спустя некоторое время, как вроде электролитов на питании нет вообще, смею предположить что это изза того что транс постоянно подключен к сети, ибо у меня их штуки 4 валяется, и все гудят. Увеличение ёмкости на питании частично решает проблему.Так у тебя шум или фон? Электролиты по питанию спасают только от фона, а от шума нет.
Иногда и от шума, если возбуждение появляется из-за внутреннего сопротивления источника питания...Так у тебя шум или фон? Электролиты по питанию спасают только от фона, а от шума нет.