Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
TDA2003 5ватт.
Ну чтож... просто отлично! Поздравляю с первой работой! Дерзай дальше!а вот и я собрал себе усь для телефона поет замечательно , собираюсь его скоро в поход взять.
7 телефонных акамуляторов емкости 700мА 3.7 вольт.Хватает на полтора часа полной громкости.а че за акамулятор от чего вольтаж и емкость на сколько хватеет?)
1.5ватт по мостовой схеме. пол вата стерео вариант.а мощьность усилка?
Я же свою тему выкладывал.Ёмае у тебя схема которую я рисовал Линару =)А не могли бы вы увожаемые форумчани мне скинуть схему на 2 моста с той же микрухой: TDA 2822M.
СкинулА не могли бы вы увожаемые форумчани мне скинуть схему на 2 моста с той же микрухой: TDA 2822M.
Я думаю понятнее будетСообщение от Nail4ik
А не могли бы вы увожаемые форумчани мне скинуть схему на 2 моста с той же микрухой: TDA 2822M.
Скинул
Я думаю понятнее будет
Наиль собираеш 2 моста на ТДА2822м НА них подаеш общее питание и общий входной сигнал. Тоесть запаралель 2 схемы. ЕСли не поймеш Я подробно нарисую[/QUOT
Все спасибо понел