• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sony ericsson k790

• Автор темы Автор темы Buzum
  • Дата начала Дата начала

Buzum

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня есть телефон,вот думаю что с ним можно сделать?Есть идеи?:)

Сжечь, взорвать, продать, пропить, в озере утопить.

....разрисовать под хохлому:)
конкретнее - что хотите;)

А серъезно?

Продать, подарить, отдать мне:). Что именно хочешь сделать? Моддинг какой-нибудь?

Ну например из камеры сделать что то типа веб камеры,с просмотром на компе

Если не имел с зтим дела до сих пор, то лучше нечего не делай. Очень много мороки с ним будет.

я занимался радиэлектроникой,мне бы идею

А, ну тогда много есть идеи. Веб камеру можно сделать, экран можно вмонтировать в системник.

Еще где-то видел, что в мышку вмонтировали дисплей. Но я с мобилки сижу, ссылки не скину.

JCHacker Подкинь схему

Позже. Я с телефона. Может пока кто-то другой скинет. Я вечером буду за компом.

Хорошо,скинешь потом ссылку или схему,

Так веб камеру из него можно сделать без каких либо проблем. Насколько я помню есть спец проги (с К750 прокатывало вроде), которые превращают мобилу сониерисон в вебкамеры.....

Ну, да, есть и такое. Для Нокии точно. Но человек, я так думаю, хочет смастерить чтото покруче. Поправте меня, если я не прав.

Да я хочу смастерить чтото покруче:)

прошить, перепрошить, запатчить, и т.д

Могу дать пару ссылок на др форуме но в личку, тк не занимаюсь халявной рекламой др форумов. Всё по правилам. ОФФ

Назад
Сверху