• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Соседи громко занимаются сексом. Что делать?

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала

Соседи громко занимаются сексом. Что делать?

• Смириться

Голосов: 1 3.8%
  • Завидовать молча

Голосов: 6 23.1%
  • Кричать ещё громче, пусть завидуют сами

Голосов: 7 26.9%
  • Долбить шваброй в потолок

Голосов: 3 11.5%
  • Завести бабу

Голосов: 9 34.6%

• Всего проголосовало
    26
Майк, не понял вопроса. Какие обиды?

Артём чё ты вскипел, оно тебе надо ?... :)
Поставь лучше на Аву грузина обратно или твою любимую прикольную зверюшку ... :)

P.S. Я не со зла и так все понятно ... :)

А че тот страшный усатый мужик грузин был?Да еще и Артем?:)))
Я от тебя такого не ожидал, однако
Не ожидал от тебя такого, не ожидал...
А че, заодно отдохнет в "тишине" совместно с дюжиной скромных ни винных арестантов, в ожидании меры заключения. Вот там то он поймет, какие у него золотые и любвеобильные соседи ... поймет что над в людях видеть только хорошее:) как говорится: живы и слава богу!:)

Предлагаю "Edgar23" забанить навечно
А че, заодно отдохнет в "тишине" совместно с дюжиной скромных ни винных арестантов, в ожидании меры заключения.
Не, ну ты видишь? Happy, если решишь че, я его уже для тебя по айпи пробил, ехать правда далеко, аж у тарантог, но если че адрес в личку кинул. :lol:
Сегодня весь день в новостях обсуждается убийство в М девушки-промоутера. Слишком громко занималась своей работой

Ну все, сделали из меня киллера-грузина-Артёма )) класс! :D

Майки, да все нормуль )

киньте мне координаты я тоже хочу туда съездить:)
У меня ему будет не комфортно, за стенкой гипсовой соседка храпит ... да и в подъезде кто-то нагадил ... не не надо ехать в тарантог тут и без киллеров-грузинов-Артемов плохо и обгажено, тут своих знаете ли хватает:(
ЗЫ:
блин! я только дописал это сообщение, как у меня раздался звук работающего дизеля за стеной ...
не знаю как ты хэппи, но я в конце февраля как родня разъедется рискну и "зазвукоизолирую" одну единственную смежную стену ... поглядим на эффект -перестану ли я слышать её жуткий храп.

Последнее редактирование:
Предлагаю для полноты картины, автору записать звуки, доносящиеся из соседней квартиры, и выложить сюда. Чтобы мы, так сказать, прониклись атмосферой происходящей там вакханалии, и смогли дать более конкретные советы. Согласитесь, характер и громкость звуков, а также их частотные характеристики, могут многое сказать о причинах проблемы. Ну а "акустиков" у нас предостаточно, они наверняка смогут, прослушав запись, дать дельные советы.

Согласна, трудно оценить уровень шума по субъективному описанию, нужна запись.

Вообще, в идеале, было бы неплохо сделать видеозапись. Ну или хотя бы интервью по окончанию действа. Возможно причина кроется, как раз, во внешности одного из партнеров. Крик от испуга, или от страха, например. Короче говоря, ждем-с.

Вообще, в идеале, было бы неплохо сделать видеозапись. Ну или хотя бы интервью по окончанию действа. Возможно причина кроется, как раз, во внешности одного из партнеров. Крик от испуга, или от страха, например. Короче говоря, ждем-с.
Такой порнухи интернеты еще не видывали :D

Ааа... А! А! Ааа!!! Да, зая, давай!! Сильней! Ещё сильней... Ааа!!! Оооо!!! Глубже, милый... Ааа!!!..
Как-то так.
(пока это писал, возбудился)

"Ну вы блин даёте.." (с) :)
И что даст эта запись? И как её сюда выкласть?

И что даст эта запись?
да вроде тут подробно написано:
Чтобы мы, так сказать, прониклись атмосферой происходящей там вакханалии, и смогли дать более конкретные советы. Согласитесь, характер и громкость звуков, а также их частотные характеристики, могут многое сказать о причинах проблемы. Ну а "акустиков" у нас предостаточно, они наверняка смогут, прослушав запись, дать дельные советы.
)))
И как её сюда выкласть?
ну тут посложнее, так как ютуб и хостинги для обмена файлами отпадают сразу, но если что можно Олегу на почту скинуть )))

Какой Олег шалун ;) :)

Да я знаю Олега. Я долго был читателем форума пока не зарегился. Так что пусть многих не удивляет, что я знаю их по именам.