• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Советы по апгрейду компьютера

• Автор темы Автор темы Tavi
  • Дата начала Дата начала
Pegatron - вообще это тайваньская фирма по производству видеокарт и матерей. Часть этой компании пренадлежит Асусу. Я так понимаю что есть кары выпущенные непосредственно Асусом, и Пегатроном. Асус -тоже тайвань. У мну не пегатрон, а DK

Такая (DK) в рике на 512 стоит 6500. Может это не очень хорошо если производитель не оригинальный? Правда может быть это из за ОЕМ версии.

C ОЕМ версией кабели надо докупать. Я бы хотела Retail

Не-не, OEM обозначает наличие всех необходимых кабелей, переходников и необходимого ПО. Цена может быть понижена из-за друго производителя, может быть они используют другую элементную базу или чипы памяти например. Это конечно необозначает что плохо. Но цена очень хорошая за такую карту, даже ОЕМ. Я свой РИтейл покупал за ..кхм.. 13.5тр Это было в тот новый год + ну и плюс я живу не в столицах,+ 1гб 4870-е только только начали поступать в продажу. Впрниципе для моников с невысоким разрешением 512Мб 4870 хватит с головой

Забавно, они сами в магазине не знают что это за чудо у них продаётся.

Думаю что когда появятся игры для Dirext 11 она уже станет безнадёжно слабой для них.

Безнадежно слабой? Нет, для разрешений 1280на1024 или 1440на900 её будет хватать, а в 1680на1050 и выше уже будут проблемы, надо будет где то "урезать" кач-во.

Надо подумать на этот счёт. Завтра иду смотреть на Пегатрон ))), а потом подумаю. Спасибо. Убегаю в кино на Аватара.

PS: Ни пуха ни пера на экзаменах!

Спс. Но если карта будет меняться то этот пегатрон смотрится поверхностно хорошо. Если буде твозможность сравнить Пегатрон с DK обратите внимание на чипы памяти, силовую часть, или тупо задайте прямой вопрос продавцам, частоты посмторите.

С пегатроном не получилось. Асус DK есть но только 512 и по большой цене.

Последнее редактирование:
Примерно 5-6.6 тыщ

Ура карточка куплена. Получилось несколько наобум и не то что хотела. В общем купила Msi 4890 cyclone. Теперь БП придётся на 600 покупать?

За 6600, почти как и предполагала.(хотя в изначальный бюджет я уже круто не вписываюсь) Сначала хотела Asus 4870 512 TOP DK за 6200 брать, но она была с витрины и какая-то покоцаная.
Странно я параллельно смотрела БП, и такой фирмы как Chieftec нигде не видела, везде inwin или Thermaltake или CoolerMaster . Они хуже?
Здесь есть подходящий вариант? (Мне в Юлмарте понравилось заказывать)
блоки питания с 550 по 690w купить в москве спб
(Я живу в Петербурге, не забудьте нажать на город)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху