• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Советы по апгрейду компьютера

• Автор темы Автор темы Tavi
  • Дата начала Дата начала
При 2.3в 1066 5-5-5-18 поначалу вроде начинает грузиться, но потом винда пишет что что-то изменилось в устройствах
А винда что не работала? Ну и пусть пишет, или это не винда писала.

Теперь в БИОСе измените такой параметр как Command Rate на 1Т (сейчас он у вас 2Т)

Нет я так понимаю что это предохранительный механизм материнской. Там что то на синем экране - если у вас этот экран в первый раз - проверьте устройства, если не в первый то выключите питание а то всё погорит...) А винда ни та ни другая не загрузилась.

Ну попробуйте
БИОСе измените такой параметр как Command Rate на 1Т (сейчас он у вас 2Т)
Остальныепараметры также

Не получается - длинный гудок. Завтра пойду сдавать, а то я так комп угроблю. У меня уже почему то биос не обновляется нормально, до первоначального состояния.

Ок. Мы перпробовали все, кроме одного способа. Разгон памяти путем увелечения частоты системнйо шины...

Опять же через биос. Повышаем частоту System Bus - но это уже разгон. ПОпоутно увеличится частота процессора. Хотя множителем его можно вернуть на преждний уровень. Если стоит плохое охлаждение, лучше незлоупотреблять этим.

Надоели мне эти танцы с бубном)) Я уже на обычную планку поменяла)))

Назад
Сверху