• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Советы по выбору корпуса

• Автор темы Автор темы WTF
  • Дата начала Дата начала

WTF

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Советы по выбору корпуса

Не знаю какой корпус выбрать-производителя имею ввиду.Советуют thermaltake,но как-то хотелось бы не так дорого.Что можете сказать про colors it?Или может ещё кого посоветуете?

Лично я люблю экономить на корпусах... выбираю самые дешёвые...

Потом, правда бывают сложности с запихиванием в этот дешёвый корпус(он, как правило MiddleTower) здоровых куллеров(TT Big Typhoon) и видеокарты в процессоры упираются, но мне пока везло и всё, хоть и с трудом, но влазило... :)

Когда мне важна тихость компа-выбираю самые тяжёлые... вот под будущий псевдосервер купил Cooler Master Centurion... здоровый тяжёлый, Бп внизу, прорезиненные места крепления HDD... вобщем, думаю комп будет тихим...

на самом деле мне не очень хочется купить и потом чего-то туда запихивать.Хочется взять и какое-то время ни о чём не думать,в пределах 3-3,5 тр можно найти я полагаю(надеюсь) Ну и всё-таки интересуют надёжные производители-насколько знаю хвалят inwin и thermaltake.а вот asusы ругают. Насколько тихий-не очень важно,на ночь выключаю=)

Последнее редактирование:
и ещё мне желательно 450вт или больше,но не меньше.С термалтэйк это или дорого или просто меньше.Пока нашла на 430 за 4000,а на 500-6500-7000.Потому и интересуют характеристики других.chieftech вроде,говорят,неплох.Но хотелось бы послушать отзывы о интел или асус.

Я бы взял Дешёвый корпус БЕЗ БП, а БП купил бы отдельно на столько ват, сколько мне нужно, а фирму БП предпочёл бы FSP...

спасибо,я учту)

Назад
Сверху