давайте название ,только точное ,а то я уже сам запутался это какой dvd или сdИ как это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
давайте название ,только точное ,а то я уже сам запутался это какой dvd или сdИ как это сделать?
, без паники ,если не удалось задействовать как он пишет сейчас все назад вернем ,dvd пока отключите совсем ,и я же писалТеперь всё к чертям полетело! И DVD и жёсткий отключились, пытаюсь включить, но пишет, что не удалось задействовать!
из под dos ,то есть заливать надо как загрузочную на дискету
это ну совсем не DOSДрайвер устанавливал через MtkWinFlash!
ну и не надо было сразу экспериментировать ,спросить надо было ,да ладно ,давайте уж восстанавливать чего там наворотили ,дисковод отсоедените , и без него посмотрите жесткий в биосе виден ,Я просто не умею, как через DOS устанавливать?
да на что там пытались прошивку поставить ,тот дисковод снимите с компа пока совсемВообще от компьютера отсоединить?
надо было еще посмотреть он включен там или нет ( или auto или enabled )жёсткий диск в БИОСе виден.
ZmEy6,он у вас должен master быть так вроде в мой комп жесткий не появился ?
ZmEy6, системник открывать надо ,только не забываем от сети выключать ,если шлейф к дисководу широкий - IDE ,на одном шлейфе должны быть дисковод и жесткий диск ,на другом один дисковод , джампера выставляете так ,там где дисковод и жесткий 1. master ( дисковод ) 2. slave ( жесткий ) ,на втором шлейфе на дисководе slave
там сбоку стрелочка синенькая ,нажмите на нее и выберете - включено ,или так тоже не работаетВот такая надпись, но при нажатии не включается, как я написал выше "Устройство отключено. (Код 22) Нажмите "Включить", чтобы задействовать это устройство"