• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание акустической системы

КоЛяМбА

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Создание акустической системы

Есть желание создать акустическую систему...2.1 или 5.1. Предпочтение конечно к 5.1, но что получится то получится. Вот только с чего начать не знаю...может кто что подскажет или посоветует?

Есть желание создать акустическую систему...2.1 или 5.1. Предпочтение конечно к 5.1, но что получится то получится. Вот только с чего начать не знаю...может кто что подскажет или посоветует?

Какой у вас трансформатор?

есть от самсунга kj730, вы его видели в одной из тем. К сожалению технических характеристик я не знаю...документацию найти не могу. Так же есть БП от компьютера 350 ватт.

Так же есть БП от компьютера 350 ватт.

Тогда лучше на TDA15хх серии собрать. Они питаются от 12 вольт. Ваш блок то что надо! На этот блок можно повесить 3 МС, 2- 1558 -сатилиты, 1- 1562 -саб. Будет в самый раз!

Тогда лучше на TDA15хх серии собрать. Они питаются от 12 вольт. Ваш блок то что надо! На этот блок можно повесить 3 МС, 2- 1558 -сатилиты, 1- 1562 -саб. Будет в самый раз!
вроде про акустику говорили, при чём тут трансформатор и усилки?

Топик стартеру почитать книжку для начинающих
С. М. Афонин "Создание акустических систем в домашних условиях"

не плохой вариант, но на сателиты что то по мощней

поискал в интернете про трансформатор..........нашел, что работал с STK403-070 (муз.центр SAMSUNG MAX-KJ730), выходная мощность которой 2*60Вт. Может что можно придумать с этим транс-ом?

Как интересно название темы перечитать. А про источник нет желания поговорить?

вроде про акустику говорили, при чём тут трансформатор и усилки?

Тут человек написал что что то хочет, спросил совета. Вот я и начал с того, какой у него транс. Чтоб предложить что можно собрать!

Тут человек написал что что то хочет, спросил совета. Вот я и начал с того, какой у него транс. Чтоб предложить что можно собрать!
оч оригинальный подход, для советов по теме Создание акустической системы

смысл сих вопросов в декодировании 5,1. Чем оно будет производится?
я не имею ввиду что именно 5.1, можно и 2.1, просто больше желания собрать 5.1, а что получится то получится

что тут не так????? ведь с чего то надо начинать??? вот как вариан - с питания
трансформатор - это не неотъемлемая часть усилителя а не акустической системы, если она конечно не электростатическая....
а вообще постройка АС начинается с подборки головок, а ни как с элеменов питания усилителя и его как такового, если вас устраивает такой подход, ради бога, делайте как вам удобно, значит мои советы тут не компетентны...
я не имею ввиду что именно 5.1, можно и 2.1, просто больше желания собрать 5.1, а что получится то получится
не важно количество каналов, вас спросили как и чем вы их будете разделять? (декодировать)

Назад
Сверху