• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание файлобменника

• Автор темы Автор темы Mach0
  • Дата начала Дата начала

Mach0

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Создание файлобменника

Вот решил создать файлообменник.
Кто уже создавал фаилообменники?. Какие особенности? У кого сервер арендовали? или лучше сделать свой?

Последнее редактирование:
деньги на хост с большим порогом трафика (читай безлим)

а в чем собственно проблема?
регся на бесплатном обменнике типа айфолдер и вперед

ты замучешся его раскручевать. Щас этих "обмеников" наделано . Вообщем если серьезно возьмешся за это дело, то придется серьезно вложится денгами, привлекать рекламодателей, привлекать пользователей и тд и тп...

да нафиг он нужен это обменник..
у нас вообще закон вышел (с 23 марта уже в силу вступил)..
все провайдеры обязанны предоставлять информацию о всех запросах и закачках пользователей в организацию по защите авторских прав..
короче теперь провайдер обязан отчитываться , кто и что и куда качает и какую информацию получает в интернете.. если данных предоставленно не будет, то вся ответсвенность будет возлагаться на провайдера..

короче по тихому, соорудил домашний сервачок, и не жужи.. чтоб никто не догадался.. ;)

Выскажусь немного оффтоп...
у нас вообще закон вышел (с 23 марта уже в силу вступил)..
- но вот это возмутительно.
Как же неприкосновенность личной жизни, информации? Права и свободы человека явно и прямо попирает ваш закон.
Сталинские порядки какие-то. За недонесение посадят...

пасадить не посадят, это всего лишь закон..
а вот насчёт неприкосновенности ты не прав..
как раз таки закон и защищает права человека, а именно авторские права..
конечно палку немного перегнули, но поверь, как то надо боротся с пиратством..
конечно выполнение этого закона, прежде всего лежит на плечах служб которые следят за перемещением информации и которые выдают разрешения на те или иные действия провайдеров..
но насколько я понял, для полного выполнения данного предписания потребуются оочень не малые деньги, поэтому все понимая ситуацию не давят на провайдеров в полной мере, но и спуску тоже не дают..

Авторские права и личные права и свободы я думаю все-таки немного разные вещи Лень... Нарушение авторских прав влечет собой упущение экономической выгоды для их владельца, а то, про что говорится в новом законе это уже пахнет шпионажем, доносительством, передачей личной информации о человеке третьим лицам без его согласия. В силу технических возможностей провайдер располагает конфиденциальными данными, которые должны быть неприкосновенны. Они доступны для разглашения например в силу закона об оперативно-розыскной деятельности, закона о прокуратуре, милиции. Т.е. силовые структуры только имея соответствующие санкции и полномочия могут пользоваться ими.

Я не начинаю спор, тем более вопрос изначально не об этом, просто удивила меня твоя новость. У нас такое и в голову никому еще не приходило придумать... :)

Нет, Артём, уже пришло такое в голову нашим парламентариям...

я не знаю как в Эстонии, но в России спецура работает как надо
жалко только конечно потребителя, он ни в чем не виноват
были уже случаи за поимку школьного учителя (аля Поносова), на заводе за МатКад, так-то хренотень полная, статистика, не более

ну а как же рапида? айфолдер? они же работают еще! как они в таком случае еще не закрылись?

рапиды не держат файлы более месяца, этим и отмазываются от проверок..

Назад
Сверху