• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание образа

• Автор темы Автор темы golova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golova

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Создание образа

здаавствуйте уважаемые люди)
я такой умный но такой тупой.расскажите пожалуйсто - как сделать загузочный диск? ну чтобы можно было с его грузить икспи ХР
а то я раньше просто записал установочные файлы на диск и всё( а это говорят оочень криво
щас форматировать хотел тоесть не сейчас а недели две назад так диск не загрузился
спасибо.

помогите пожалуйсто как это сделат? гооворят нынче через неро а как?

ну вопервых, ваш язык, а точнее говоря манера выражаться, настолько отягащённа мусором, что сложно понять , что же вы хотите..
во вторых, копирование и создание образов ЗАПРЕЩЕНО законом..
в третьих, неро не может создавать образы виндос, это нарушает второй пункт, а неро легальная программа

Hacker
ну мочь то он может, и создание копии с лиц диска для собственного пользования разрешается, я к примеру 8 неро сделал себе копии своих дистрибутивов винды для того чтоб не елозить подлинные диски...а теперь скажите что я пират...теперь родные диски в коробочках, а пользую я копии...ну там восстановить, проверить, еще чего...

теперь без мусора спрашу)
Скажите пожалуйсто,как сделать образ Виндоус ХР (лично для себя)? Вот марик говорит,что у него аж 8 копий и никто его пока не повесил).Пиратсво - и фильмы и музыку качать из сетей,что все и делают.Так что создаие образа диска... я не думаю что это так на что-то повлияет.А вот если у меня его не будет,то я не смогу сформатировать виндоус.Поэтому,скажите пожалуйсто как его сделать? У меня неро

не 8 копий, а восьмая версия неро...дистрибутивов у меня всего 4....
запускаете неро, выбираете копировать диск, ставите дистрибутив винды, нажимаете копировать, он копирует образом на жесткий, далее ставите болванку, он вам ее пишет...к пираткам не относится!

любое копирование запрещено законом!!

если б я ими барыжил это другое дело, а так что я противозаконного сделал, да ничего, лишь сохранил подлинники в первозданном виде, ну а если б любое копирование было запрещено, то я думаю в такую прогу как неро, не стали бы вставлять функцию копирования дисков...за продукт(винду) я заплатил, сделал копию СЕБЕ, оригинал убрал, пользую копию, ну где тут преступление...другое дело если бы микрософт бесплатно предоставлял диски в замен убитых я бы таким гемором не страдал...

я думую что "пиратство офф" это тоже самое,что пописал в парке на дерево и тебя совесть замучила.Более того скажу,что я за виндоус не заплатил бы не рубля, еслиб знал что она такая глючная, Я заплатил бы даже 10к доларов,еслиб всё в винде всё чётко было,но это уже другая тема) Так что буду побывать делать образ

ну если у вас пиратка то флаг вам в руки, и так и так работать не будет корректно и если она для вас глючная то переходите в стан Линукс...

Значки на рабочем столе

каждый раз при включении компьютера значки на рабочем столе становятся больше,хотя я сохранял другой размер..как исправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху