• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание Райдов из трех жестких дисков

Alexander-I

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Создание Райдов из трех жестких дисков

Как создать Райд? Имею 3 винта 20, 80,160. Хотелось бы создать 2 цельный объема на 100 и 160 гигов

значит для раида нужны только два винта 20 и 80 (но это не 100, а 90)
нужен сам раид..
так как винты у вас маленькие, смею предположить что они на IDE ATA-100 ..
я пользуюсь контроллером AP-1680 от Innovision (можно использовать любой другой, но чтоб у него был Raid-0)
во время загрузки компа выскакивает загрузка раид карты , через F3 входим в биос, раид карты.. и выбираем то что мы хотим, зеркало или смешанный.. это можно делать и програмно (софт для раид карт идёт в комплекте), но тогда при переустановке винды, все файлы с хардов , будут не читаемы)

у меня вот такая карта
eio133raid.jpg

Винт на 20 гиг- IDE, 80-SATA. А как в таком случае?

ууууу... тут я пас, сорри..
либо IDE либо SATA.. смешанные я пока не пробовал.. хотя наверное програмно можно..
подумаю, поищу инфу..

Почему DvD не показывает!

Народ записываю видео на DVD через Nero 8,диск как бы записался даже на диске видно линию записи,включаю на DVD а там ничего!Вирусов нет!

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Через другие проги записываю тоже нефига!DvD сам норм работает!

Какую опцию выбираете в Неро,и какое расширение имеет записываемый файл?

Котенок_олень, возможно DVD не поддерживает тип Вашего фильма?

Поддерживает просто фигня какаято,раньше записывал чрез неро все ок показывало,запсываю щас ничего нет,способ записывания такойже как и раньше!

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

файлы пробывал разнае записыватьи Avi и wmw u flv ничего

Назад
Сверху