• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создаём мультизагрузочную флешку

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
WinSetup from USB(которой я все замечательно делал ранее), так же как и HPUSBDisk( для формата флешки в нтфс) не запускается на семерке
ищи проблему.
на 8.1 64 свободно запускается.

Вложения

• 27-01-2014 20-37-20.webp
    27-01-2014 20-37-20.webp
    38.5 KB · Просмотры: 124
После перезагрузки запустилась, но вторая для форматирования флехи не хочет по прежнему запускаться, а от имени админа запускается. хотя у меня одна учетка моя с правами админа. это все чтоли нада так запускать? непойму, почему нельзя сделать полный доступ ко всему? без лишних вопросов

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    37.5 KB · Просмотры: 85
это все чтоли нада так запускать?
да.
непойму, почему нельзя сделать полный доступ ко всему?
что бы мелкие вирусы с сети/флешек и большой вирус в лице Славы не навредили системе.
хотя у меня одна учетка моя с правами админа.
там еще есть супер админ.

флешку не видит ни одна программа, даже низкоуровневого форматирвоания:( загубил получается единственную флеху:(

думал по новой дрова поставить на нее, в диспетчере удалил устройство, теперь вобще не видит никак.

вот что пишет теперь после переустановки дров.
ладно, черт с ней, скажите ребята,а что конкретно нужно на ХР установить чтоб организовать ту самую функцию жесткого диска (связанную с кластерами) чтоб вернуть все обратно как и было? сейчас нет времени ни капельки сидеть и разбираться со всей этой ерундой

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    41.4 KB · Просмотры: 79
а что конкретно нужно на ХР установить чтоб организовать ту самую функцию жесткого диска (связанную с кластерами) чтоб вернуть все обратно как и было?
может отдельную тему создашь?
как то не то обсуждать даунгрейд в чужой теме о мультифлешке.

ладно. сам разберусь. спасибо

нашел довольно интересный вариант создания мультифлешки.
всё происходит практически автоматом, даже объяснять нечего.
сейчас создаю флешку с 7 и 8.1

всё происходит практически автоматом, даже объяснять нечего.
сейчас создаю флешку с 7 и 8.1

очень интересно будет почитать

работает этот метод и как уже говорил, всё довольно просто.
программа называется Конструктор RDS Boot KIT
вчера отформатировал в фат32.
всё было отлично при создании, но когда дело дошло до установки, то выскочила такая ошибка:
DSC_0057.webp
начал в сети искать решение проблемы, но так и не нашел.
сегодня отформатировал влешку в нтфс и всё получилось.
28-01-2014 11-40-05.webp27-01-2014 22-44-36.webp28-01-2014 12-22-53.webp
флешка создается быстро и просто.
каждое действие сопровождается подробными советами.
единственное могу подсказать то что после установки софтины исо образы ос надо расположить по своим папкам.
создал мультифлешку с вин 7 64 и вин 8.1 64
ну в принципе и всё.

спасибо, испробую

в общем он тоже багнутый, запилил я флешку, туда и лайв сд и образы 8 86-64 и 7 и ХР +образ касперского
в итоге в меню есть выбор только 7и8
и 8 при установке вываливает ошибку

Вложения

• XZIPtnR5lZ4.webp
    XZIPtnR5lZ4.webp
    56.1 KB · Просмотры: 85
я с таким большим набором ос и прог создать флешку цель не ставил, главное для меня было две оси, 7 и 8.1, обе 64 бит, поэтому как да что нужно делать при создании флешки с таким обширным набором на борту к сожалению я не в курсе.
но мои задачи эта софтина выполняет на отлично и MultiBoot уходит в мусорку.
в сети есть координаты автора сего творения, можно обратиться к нему.

Назад
Сверху