Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
с 7 и 8 думаю всё будет как всегда отлично, а вот с хп под вопросом.установку ОС не проверял пока
я делал, дефрагментацию-оптимизацию как написано в инструкции:Технарь попробуй дефрагментацию флешки сделать

а тему с самого начала почитать не?Подскажите,
не внимательно читал.перечитал тему
вот ответы:а программа Yumi может "добавлять" образы на флешку (если мне понадобилась дополнительная программа или ещё одна система)?
у меня не работает с двумя ос.
тааакая же фигня(((
да всё я понял.вы вопроса не поняли.
то установка не пойдет.допустим у меня на флешке есть хр и 7, а я хочу добавить туда 8
о чем речь?отстой
нашел вариант лично для себя подходящий, в виде winsetup - нечего что то идеальное искать, так как нет ничего идеального.winsetup рулит
В биосе флешка в системе фат32 не определяется как устройство, с которого можно грузиться. только нтфс. Или я пост не так понял, обьясни если можновин 7 устанавливается хорошо а вот с вин 8.1 проблемы
после форматирования флешки в фат32 действительно проблема исчезла.