• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создаём мультизагрузочную флешку

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
я сейчас тоже один вариант промышляю.
но не знаю что получиться.

работает, в общем нужно выбирать, для 7-8 этот пункт

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    47.2 KB · Просмотры: 424
флешка была в фат32, но юми распаковала ОС в корень, вот незнаю как она это будут делать с 2 или 3 осями, ща буду свою большую флешку переделывать
о результате отпишусь

кстати раньше юми копировала образы, а в таком режиме распаковывает. В общем отпишусь о результате
у меня режим Unlisted ISO (GRUB) копирует образ на флешку, а Other OS/Tools распаковывает на флешку.

у меня не работает с двумя ос.
отформатировал в фат32
распаковалась 7 и далее 8.1
выскочило при установке такое окно:
DSC_0052.webp

устанавливаю первый вариант-вроде всё отлично, устанавливается 8.1.
устанавливаю второй вариант-устанавливается та же 8.1, хотя рассчитывал что установиться 7.
далее смотрю флешку - выходит так что вторая ось затирает первую.

Последнее редактирование:
прошелся по некоторым ресурсам и узнал что с этой софтиной не сделать 7+8.1, только хп+7.
но может еще кто что подскажет на счет создания с этой программой мультифлешку с 7 и 8.1, но только действительно дельный вариант, а не с потолка и из своих домыслов.

тааакая же фигня((( флешка в нтфс, установка прошла успешно 8 винды

с одной ос то да, а вот пара, 7 с 8.1 не хочет работать.

есть идея, из под линукса можно на флешке сделать 2 раздела, запилить туда 7 и 8

этот эксперимент провести не смогу к сожалению, так как нет линукса, только 7 и 8.1 установлены, но интересно было бы узнать что получиться.

в общем оказалось что ХП с синим экраном установка, я вообще в растройстве, бесполезная флешка получается, правда с неё отлично пашет линукс установка + лайв, лайв винда и акронис

буду экспериментировать дальше

хп должна установиться без проблем вроде бы, и хп + 7.

не найду этого пункта в списке это раз, и второй вопрос: как отформатировать флешку на семерке, нажимаю форматировать, не открывается окошко с выбором файловой и т.д., на ХР все замечательно было, но те проги, которыми форматил и установочную делал не действуют:(

не найду этого пункта в списке это раз
скачай версию по новее, в более старых версиях отсутствует этот пункт.
как отформатировать флешку на семерке
как и обычно.
ты хочешь мультифлешку сделать сп хп и 7?

Вложения

• 27-01-2014 19-10-56.webp
    27-01-2014 19-10-56.webp
    59.2 KB · Просмотры: 130
да, смотри, вобще ерунда пишется, я пытался через ультра исо сделать, пишет ошибка 2, ну а если вставляю флешку, высвечивается в моем компьютере она (только название по-другому пишет, не как обычно), пишет что в фат32, открывается (антивир предлагает сканить ее), но когда пытаюсь переместить на нее любой файл пишет "элемента больше нет в "компьютер", проверьте расположение и повторите", иконка флешки стала как неопознанный формат выглядеть... она (семерка, мать ее так) убила мою единственную оставшуюся флешку получается????
Пытаюсь просто форматировать, не открывается окошко вообще

сорри, но кроме эмоции и злобы в сторону 7 ничего не понял.

была флешка установочная с семеркой, установил с нее, теперь нужно ту же флешку сделать с ХР и поставить брату на комп (мой старый), вот, программа WinSetup from USB(которой я все замечательно делал ранее), так же как и HPUSBDisk( для формата флешки в нтфс) не запускается на семерке (HPUSBDisk запустилась сперва с какими-то ошибками, форматнул флеху ней, оч долго форматила в итоге не форматнула), теперь пытался ультра исо записать образ на флешку, пишет ошибка 2, потом пытался форматировать стандартным средством ОС флешку, не высвечивается окошко с выбором файловой, скопировать что-либо на флешку нельзя, хотя в МК она отображается, сейчас в поисках проги, которая мне ее форматнет

Назад
Сверху