Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Преимущество спутника - большая (относительно) скорость приёма. Передача данных должна осуществляться по другому каналу связи. В этом - главный минус. То есть если ты за городом, куда выделенку не тянут, телефона нет и мобильный не ловит - спутник не поможет.
В общем вещь довольно специфичная, но при любой возможности я всё же посоветовал бы ADSL или локалку через радиомодем или провода.
это ещё самый дешовый тариф!!!!!!10 центов за метр - обдираловка.
Если нет интернета - спутник работать тоже не будет. Спутнику нужен исходящий канал.по долгу не могу зайти в нет, потомучто у них там чтото сломалось
Оборудование с подключением - тысяч в 15. Это если только на приём. Если двусторонний канал - то не менее 60-80 тысячво сколько мне обойдется хорошая тарелка для нета????????????
Как это оборудование называется???двусторонний канал - то не менее 60-80 тысяч![]()
Отвечаю:Всем привет.Спутниковая тарелка для интернета как она пашет, и что для этого нужно?