Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Не знаю, может и войдёт в положение, всёж-таки скоро третий день жизни "вашей Анжеле". На кого похожа, кстати?А кстати, модератор нам по ... не нахлопает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не знаю, может и войдёт в положение, всёж-таки скоро третий день жизни "вашей Анжеле". На кого похожа, кстати?А кстати, модератор нам по ... не нахлопает?
Похожа она на красивую, умную, молодую девушку - тут уж других вариантов - ну, никак просто.На кого похожа, кстати?
Не,не, я просто не стал продолжать флуд:tehnari_ru_889:.А, Вы, на "земляка" обиделись?
Тот мой товарищ, о котором я писал выше, однажды запил на следующий день после кодировки.А так, могу рассказать, как спрыгивать с кодировки за неделю,
Не. Бухал потом пару недель и снова закодировался.Олег, у него кукушку не сорвало?
Его и без кода лучше не пить.глотнул коктейля из банки после кода
Не. Бухал потом пару недель и снова закодировался.Он сначала немного выпил, подождал часок - все в порядке, он и оторвался по полной.
Его и без кода лучше не пить.
Первый мой опыт - укол с провокацией. Колют зелье и дают ложку спирта.Честно говоря, я не верю, что, если запить во время кодировки,
Честно говоря, я не верю, что, если запить во время кодировки, то можешь навредить себе. Какой врач пойдет на это? Потом привлекут-то его, а не алкаша. Там все на внушении построено.
Хрень все это. Не имеет никакой юридической силы. Во времена СССР на этом принципе и было построено "лечение" в ЛПТ. После введения препаратов давали 50 гр., человека рвало наизнанку и врачи считали, что он после этого пить уже не будет.хотя ты даешь расписку, что за последствия отвечаешь сам.
Про "зашивание" впервые в жизни услышала две недели назад случайно))) Даже не знала про такие варварские методы)))
А мне шили под лопатку, что б и ковырять было неудобно!сам выковыривал ампулу перед употреблением.
Самая простая и не требующая затрат кодировка отсутствие или пропадание интереса к объекту зависимости. Приходит порой само, да так что и не выковыряешь. Самое смешное: можешь и есть возможность, но не интересно, и всё тут!
Вот они, самые истинные слова! Я долго ждал в этой теме подтверждения своим мыслям.отсутствие или пропадание интереса к объекту зависимости.