• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Среди нас есть кодированые или зашитые?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Кодировались ли вы?

• Конечно кодировался

Голосов: 0 0.0%
  • Регулярно кодируюсь

Голосов: 0 0.0%
  • Держусь отлично на силе воли, кодировка для слабаков

Голосов: 5 31.3%
  • Нет и не собираюсь

Голосов: 10 62.5%
  • Пью, пил и буду пить

Голосов: 1 6.3%

• Всего проголосовало
    16
На кого похожа, кстати?
Похожа она на красивую, умную, молодую девушку - тут уж других вариантов - ну, никак просто. :)
А, Вы, на "земляка" обиделись? Я просто действительно родом с Самарского края. Пожалуй, правда, слишком "сфамильярничал", извините.

самый лучший кодировщик от любой "заразы" - это мозги, если их нет, то уже ни что и ни кто не поможет, если сам не хочешь

А так, могу рассказать, как спрыгивать с кодировки за неделю,
Тот мой товарищ, о котором я писал выше, однажды запил на следующий день после кодировки. :D Он рыбак. И угораздило его поехать с друзьями на рыбалку сразу после кодировки. Подобрали друзья код. :D

Олег, у него кукушку не сорвало? Просто знаю реальный случай, мой друг глотнул коктейля из банки после кода и чуть не рипнулся. Еле успели довезти до шамана. Благо на машине ехали, причем он в ней же дорогой и глотнул.

Олег, у него кукушку не сорвало?
Не. Бухал потом пару недель и снова закодировался. :) Он сначала немного выпил, подождал часок - все в порядке, он и оторвался по полной.

Не. Бухал потом пару недель и снова закодировался. :) Он сначала немного выпил, подождал часок - все в порядке, он и оторвался по полной.

Значит кодировали фигово. Разговаривал с кодировщиком. Он грит что специально по полой не кодирует. Просто дофига таких медвежатников, которые код подбирать пытаются. Сказал что трупов у нас в городе больше было бы, если б он по полной кодировал. Предупреждает что если уже не в моготу, то чтоб сначало к нему приехали код снять.
Его и без кода лучше не пить.

У меня был период где то пол года, когда ягу и прочее пойло пил ежедневно по одной две банки, стабильно. Вообще ни дня не пропускал. Потом со сном проблемы начались. Мог среди ночи глаз открыть и вообще без сна что называется, причем пробуждение не постепенное, а внезапное. Или внезапная тахикардия. Ну тоесть сидишь спокойно на стуле и чувствуешь как мотор на повышенных оборотах внезапно начинает работать и одышка сильная появляется. Я после этого бросил их употреблять. Там еще одна проблема есть. Они пьются как вода, поэтому меры вообще не знаешь. И нередко заканчиваешь пить когда глаза открываешь и не помнишь что было, а это реально страшно.

Честно говоря, я не верю, что, если запить во время кодировки, то можешь навредить себе. Какой врач пойдет на это? Потом привлекут-то его, а не алкаша. Там все на внушении построено.

Честно говоря, я не верю, что, если запить во время кодировки,
Первый мой опыт - укол с провокацией. Колют зелье и дают ложку спирта.
Дышать не можешь, спазм, говорить не можешь, башка будто раздувается... А врач, падла, так медленно медсестре: Ну, что, надо колоть блокиратор и та медленно идет к шкапчику, достает ампулку, набирает шприц... А Я ору про себя: Да шевелись, мля, быстрее, ща башка лопнет! У них весь этот цирк расчитан посекундно, колют антидот, делаю вдох, как в первый раз... После этого просыпался в холодном поту, если снилось что выпил.
Второй раз вшивали под лопатку Эспераль, настоящую, Франсе. Три капсулки на три года. Через 8 месяцев выпил литр водки, днюха подвернулась. Пока пил - все нормуль, а с утра чуть не отъехал, такси и в клинику. Ехать минут 20, три раза выходил, нагребу на газончике снега, сожру, морду в снег- чуть прихожу в себя, а то просто падал. В клинике охерели, как я вообще проснулся...
Но потом это все поставили на поток, стали колоть всякую бодяжную шнягу, что б народ не отъехал, хотя ты даешь расписку, что за последствия отвечаешь сам.
Тут уже через 3-4 месяца можно бухать вообще без последствий.

Честно говоря, я не верю, что, если запить во время кодировки, то можешь навредить себе. Какой врач пойдет на это? Потом привлекут-то его, а не алкаша. Там все на внушении построено.

Млин, еслиб я сам не видел. Друган реально чуть ласты не склеил, еле успели доставить до лечилы. Правда в 20лет кодироваться это сильно, но факт фактом.

хотя ты даешь расписку, что за последствия отвечаешь сам.
Хрень все это. Не имеет никакой юридической силы. Во времена СССР на этом принципе и было построено "лечение" в ЛПТ. После введения препаратов давали 50 гр., человека рвало наизнанку и врачи считали, что он после этого пить уже не будет.

Про "зашивание" впервые в жизни услышала две недели назад случайно))) Даже не знала про такие варварские методы)))

Про "зашивание" впервые в жизни услышала две недели назад случайно))) Даже не знала про такие варварские методы)))

Вот поэтому и надо интересоваться биографией великих людей. А между тем В.С.Высоцкий сам выковыривал ампулу перед употреблением. tehno015

Урф, так это гиманстика же! Выпить захочешь еще и не так извернешься :) Поэтому думаю что если бросать пить, то силой убеждения и договариванием с собой любимым. Надо какую то замену найти, ну там любимую женщину или увлечение, которое препятствовало бы бухлу. Хотя мне таких увлечений еще не попадалось, восновном наоборот, спобоствуют))

Самая простая и не требующая затрат кодировка отсутствие или пропадание интереса к объекту зависимости. Приходит порой само, да так что и не выковыряешь. Самое смешное: можешь и есть возможность, но не интересно, и всё тут!
А вот от инфозависимости избавится чот не хочется, интересно же!:ctivo:

Самая простая и не требующая затрат кодировка отсутствие или пропадание интереса к объекту зависимости. Приходит порой само, да так что и не выковыряешь. Самое смешное: можешь и есть возможность, но не интересно, и всё тут!

Плюс мнооооооооооооооооооого!!! Я так от курения избавился. Выходило по пачке полторы, а потом как отрезало, уже больше года. Даже когда выпимши с друзьями выходил из бара, покурить на улицу, не курил, просто стоял общался. И не то что сила воли, а просто не хотел. А вот сейчас на работе курят 99процентов людей. Один процент это я как раз. Возникают мысли жабнуть, но пока держусь!

отсутствие или пропадание интереса к объекту зависимости.
Вот они, самые истинные слова! Я долго ждал в этой теме подтверждения своим мыслям.
Ярило, тебе особенный респект.(КУ два раза).
Тема из "бросить" переросла в "подобрать код".

Завязать сложно, но ДИМан просил поддержки именно в этом, не будем забывать об этом.
Дима, я сегодня из Саратова ездил в Энгельс к товарищу (СерСар). Мы знакомы по форумам на Паяльнике. Ему 39 лет (на 10 лет меня младше) и он потомственный алкаш.
Так вот, он " сухой" дней пять и мы отлично пообщались сегодня. Меняли динамики в дверях его КИА Спортэдж.
Он мне презентовал четвёрку ламп Г807...
Я зарядился положительной энергией от личного общения с форумчанином!!!!
Я отлично провёл 4 часа в общении!
(СерСар, я тебе благодарен!)
Дима выскребайся из этой ямы.
Желаю удачи,брат алкоголик.(сынок завязывай и меня вытаскивай).

Назад
Сверху