• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старинная электроника

а вход правильно я подключаю к 2 и 8?

вот от нечего делать снял его как его подключить тут с обратой стороны было чтото подписано но плохо видно на фото я написал чтобы было лучше видно

Вложения

• Фото0129.webp
    Фото0129.webp
    55.4 KB · Просмотры: 282
  • Фото0131.webp
    Фото0131.webp
    34.1 KB · Просмотры: 277
а вход правильно я подключаю к 2 и 8?
Правильно, но этого мало, смотри 3. и 4. пункты поста #37
Трансформатор: 1 и 4 - сеть 220, 7 - общ., 6 и 9 - к диодному мосту, с моста к конденсаторам фильтра
Вот схема

Вложения

• унч_Э103сх.webp
    унч_Э103сх.webp
    207.6 KB · Просмотры: 6,751
а на трансе не обозначены выводы

Офф.
Пересборка уся?
У меня такой же был.

нет,ну можно и так сказать только этому всему учусь,хочу под этот усь сделать другой корпус другие разьёмы чбы ста покомпактнее и поменьше

не на схеме а на самом транзе я низнаю где какой провод под какой цифрой

люююдииии где на трансе какой вывод?они не подписаны,поэтому немогу разобратья какой провод куда

Вложения

• Фото0129.webp
    Фото0129.webp
    55.4 KB · Просмотры: 112
аууууууууууууууууу

в хорошем если только завтра если получится

я не тороплюсь,это тебе надо.

люююдииии где на трансе какой вывод?они не подписаны,поэтому немогу разобратья какой провод куда
Кто же теперь скажет где на трансе какой вывод? кроме тебя? Надо было записать, зарисовать, сфотографировать, а теперь... надо разбираться.
Выводы я пронумеровал, для начала прозвони тестером какой с каким звонятся

Вложения

• Фото0129.webp
    Фото0129.webp
    47.1 KB · Просмотры: 87
прозвонил все созвонились только 8 и 5

Концы проводов зачищал от изоляции?

нет снял только вот эту верхную оплётку проводов резиновую

Надо зачистить провод до металлического (медного) блеска.
Один щуп тестера ставишь допустим на 1 провод, а другим касаешься всех остальных, затем переходишь на 2, и опять по всем остальным, и т.д.

Назад
Сверху