• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старинная электроника

спасибо за программу вот схема

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    90.4 KB · Просмотры: 4,804
не нужно только подключить эти две унч и вот этот фильт если я не ошибаюсь

Входы и выходы, судя по схеме, тут:
55591d1321196923-aacuiyiiue.webp

Вложения

• унч_Э103сх.webp
    унч_Э103сх.webp
    202.9 KB · Просмотры: 4,814
Нет, это выход для записи
Согласен, допустил ошибку по лени своей (вместо изучения нормальной схемы воспользовался вложением из 23 поста, а там качество...)

эти две унч полностью одинаковы поэтому сфоткал одну и обозначил на неё ножки подскажите где питание где вход где выход а потом я постараюсь разобраться и подключить их вместе

Вложения

• Фото0127.webp
    Фото0127.webp
    83.3 KB · Просмотры: 482
  • Фото0128.webp
    Фото0128.webp
    84.2 KB · Просмотры: 373
ауууууууууууууууу

почему все молчат

...обозначил на неё ножки подскажите где питание где вход где выход ...
Обозначил не все, с другой стороны тоже обозначь.
Теперь ищи эти точки на схеме и смотри куда что идёт, например 2- вход, 8- общий, и т.д.

Упс... увидел что всё обозначил, теперь смотри 20- плюс питания, 23- минус, 22- общий питания, 21- выход и т.д.

да это я уже знаю что 20+ а 23 минус,а куда подключать вход а куда выход?

Ну вот, нашёл же где плюс и где минус, теперь ищи вход и выход(кстати я уже написал)

мда, чел, учись сам читать схемы.

вопщет чёт не рабоате усилитель питание подал 12 вольт от аккамулятора кондёры стоят на 15 вольт питание подсоединил к 23 и 20,вход подключил 2 и 8,выход подключил к 3 и 8 играет но если питание отключить играет также,усилитель не реагирует вопще,вход брал от телефона если подключить от телефона сразу на динамик играет также как и с этим усилтелем,вопщем чёт я неправильно подключаю или чтото надо ещё поключать,что подскажите делать?

Прежде чем подключать питание надо было разобраться в схеме!!!
1. Питание надо двуполярное, т.е. плюс(20), минус(23) и общий(22). Используй его родной блок питания, или надо два аккумулятора
2. Выход подключается к 21 и 22
3. Между 4 и 7 включены регулятор громкости и регуляторы тембра
4. Между 10 и 11 - регулятор баланса

есть 2 аккамулятора 12вольтовые только в одном 3 амперы в другом 9 как их подключить

подключи транс от этой вертушки!

ладно но когда буду делать уже сам усилитель в корпус то поищу чтото поменьше,завтра вытащу тот транс

Назад
Сверху