• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стереоусилитель на TDA7293

Есть шуруповерт, молоток, пасатижи, гаечки, болтики, изолента, зажим, пила по металлу, и очень большое желание сделать ровное отверстие))

раз шуруповёрт есть то тонкое сверло и вперёд,дело не сложное,циркулем сделай круг и уже по нему с минимальным шагом сверли отверстия,а там всё *округлишь* наждачкой или напильником.

Ок, завтра куплю, наверно))

Вот сегодня купил балеринку
Фото0544.webp
Попрактиковался на деревяшке
Фото0543.webp
И выпилил отверстия под кулеры)))
Фото0546.webpФото0545.webp

а чем пилил, погрызано так

Сами доски я пилил обычной пилой))) вот и получилось криво)) Но ничего страшного. Шпаклевка и краска возьмёт свое дело)))

Зубами )))

Могу дать совет как наколхозить корпус из подручных матералов, только немного мутно электролобзиком пилить.

Берем профиль типа как верхний
http://topstroytorg.ru/tovaryimg/PVS00112173435302.gif
уголки и лист алюминия
Профиль ставим на перед и зад, если есть крупные радиаторы - их на бочины, если нет - тоже профиль. Верх низ - из листа или из крышки от древнего системника.

Профиль хорош тем, что внутренние пазы рассчитаны под стандартную квадратную гайку, и можно все скрутить, вплоть до плат, вообще без дырок на морде.
На краях, если нужно, пазы легко спиливаются.

Так что электролобзик, вода с мылом - и за день будет не сильно колхозный прочный дешевый алюминиевый корпус. Что, очевидно, в плане помехозащиты, а значит и звучания, получше деревяшки. Главное - крепить прочно при пилении, и смириться что несколько пилок угробишь точно.

По завершении сборки все шкурим и с баллона дуем. Как вариант.

Последнее редактирование:
В общем всё, сделал! Звуком доволен)) и Мощностью тоже)) Я кстати добавил по 300000мкф в плечо) И теперь вообще нормально)) Скоро будут фотки))

В общем всё, сделал! Звуком доволен)) и Мощностью тоже)) Я кстати добавил по 300000мкф в плечо) И теперь вообще нормально)) Скоро будут фотки))

300 тысяч в плечо? может 30? Тогда нужен софт старт, иначе предохранители сгорать будут.

Да да 30 тысяч, ноль лишний написал))

Ну давай фотки, посмотрим

Сейчас сфотографирую

Вот фотки))
Фото0550.webp

Фото0551.webp

Фото0552.webp

Фото0553.webp

Фото0554.webp

xXxPanasonicxXx
сделай четкое фото где транс и силовые банки, остальное не плохо

Щас, просто у меня фотика нет приходится с телефона фоткать((

Фона нет, но когда на магнитоле громкость 0, тогда чуть фон есть из-за кулеров. Но как громкость 1, так сразу все пропадает))

зашунтируй питание кулеров пленкой до 1 мкф - может поможет

Назад
Сверху