• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимпанк флешка на восемь гигабайт

Кстати в большинстве статей не вижу авторов, мне кажется это на первом месте должно быть, желательно с фото (по желанию)- страна должна знать своих героев.
о

Полностью согласен, сам хотел этот вопрос задать.

Хотите знать в лицо? Ну что ж, сами напросились! :))

http://www.tehnari.ru/attachments/f12/1694d1240724373-ss-ianoadhneie-iinea-dhaaiou.jpg

Валер, ты как то исхудал:D Я чего то не узнаю тебя в гриме:D

micky
Может я неправ, но зачем столько мучений в изготовлении НЕПРАКТИЧНОЙ штучки?
- очень и очень не прав ...сначала сделал бы что то сам,и выложил тут ( что бы мы посмотрели ) :)) а потом и будем судить, нужно ли это делать было, и практично ли? (и уж потом говорить про работы других)

Владик -
Валер, ты как то исхудал? Я чего то не узнаю тебя в гриме
так черный цвет,худит же :D

Валер, ты как то исхудал:D
Что поделаешь, жизнь такая! На хлеб денег нет, по этому приходится масло мазать сразу на сыр или колбасу. И икру есть без хлеба... Отсюда и общее похудание организма. :D

по этому приходится масло мазать сразу на сыр или колбасу. И икру есть без хлеба..
тогда, маж икорку на кобаску сразу, в добавку к маслу (супер бутерброд) :D

Не, ну истина познаётся в сравнении:D Даааа смотрю жизнь у тебя несладкая:D

Вложения

• я-в-мастерской (Large).webp
    я-в-мастерской (Large).webp
    77.2 KB · Просмотры: 900
  • Я-в-мастерской-после-работы (Large).webp
    Я-в-мастерской-после-работы (Large).webp
    66.3 KB · Просмотры: 281
Влад, ты фотографии поменяй местами. Между ними разница почти в два года.

Да, а чтож ты старые фотки здесь выкладываешь, это ты выходит наоборот:D:D:D

Обиделся:D:D:D

Ну мало ли:D

Валерий, отличная работа и превосходная идея. Я как-то думал куда бы применить, микродвигатель вибратора телефона, так в голову не чего и не пришло.

Видео не возможно просмотреть. На месте видео надпись: "BORKED".

Scam, я только смотрел????

Валерий. флешка супер зачетная! такими темпами и до 60нм техпроцесса недалеко

Очень убедительно! Сложно, красиво и стильно! Одна их лучших "вещиц в стиле" показанных на данный момент в интернете. Валерий, ваши великолепные работы демонстрируют мастерство российских умельцев, и говорят о России больше чем миллионы пустых слов о модернизации, возрождении культуры и преемственности традиций.
Аплодирую стоя.

Я вот смотрю очередной шедевр Валерия, потом смотрю на его фото и думаю, это же потрясающе!!! Как с такими ручищами можно изготовить такие маленькие детали, обалдеть. Завидую белой завистью. У меня тоже руки немаленькие, но растут, не скажу, что из задницы, но где-то рядом:) Ключи на 27 гаечные ломаю, у детей все игрушки в детстве ломал, как только в руки брал.
Да, не перевелись на Руси великие мастера! Побольше бы таких, как Валерий. Хоть кем-то мы ещё можем гордиться, и это радует... Валерий Браво!!!

Классная коробочка получилась:D Олег, он пинцетами :D:D:D

Назад
Сверху