• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимпанк флешка на восемь гигабайт

Невероятно! Самый настоящий Правша! Сongratulations !!!

Я очень горжусь что я знаю такого невероятно талантливого человека. В моем городе Валера уже как легенда в круге моих знакомых.

Просто супер. я не знал что такое возможно своими руками сотворить.
Валерий, а как моторчик ты сделал? можно схему хотя бы посмотреть, как и из чего он сделан?) тож хочу попробывать

Моторчик взят от вибровызова телефона, на его ось одета резиновая трубочка, которая касается колеса. Вот и вся конструкция.

Валерий, спасибо большое))) никогда бы не догадался об этом)

Привет Валерий!!!! Ты гений:
Хочу задать один вопрос: моторчик как работает (питания) 4.5в не много ли для этого мотора? заранее thanx!!!

Спасибо за отзыв!
Мотор, при прямом подключении крутит очень сильно, надо ставить резистор. Его необходимо подобрать при непосредственном подключении к USB.

Валерий, очень стим-флешка понравилась. Не подскажете, можно ли как-то заказать у Вас что-то подобное?
Заранее спасибо за ответ.

Валерий ваши работы просто поражают! Все просто супер!

Прекрасная флешка, не думал что двигатель от телефона)
Тоже заказал бы флешку)

Флешка просто Ы-г-ы-г-ы!:)) Это сколько времени надо было.......... Вай Валера молодЭц!!!!!! Все Ваши статьи смотрел - круть!

Валерий, очень стим-флешка понравилась. Не подскажете, можно ли как-то заказать у Вас что-то подобное?
Заранее спасибо за ответ.
Конечно можно!
Здравствуйте =)
Валерий, а как именно можно у вас что либо подобное заказать?

Сегодня доделал флешку в стиле стимпанк. Очень хотелось получить максимум возможностей на небольшом пространстве. Что получилось - судить вам.

Посмотреть вложение 31516 Посмотреть вложение 31517 Посмотреть вложение 31518

Посмотреть вложение 31519 Посмотреть вложение 31520 Посмотреть вложение 31521

Валерий Я просто восхищен вашим стимпак стилем а именно фрэшка на 8гб.,усилок и акустика,это супер,других слов нет...ВЫ ГЕНИЙ!!!
Я начинающий чайник,собрал навесным способом мультивибратор ваш,все заработало сразу без проблем,,,Сегодня попробую собрать на макетке ваш Бегущий огонь на 10 светодиодов..,,!!!

ВАЛЕРИЙ а с вами можна както связываться по майл почте????

Валер, ты АКУЛА своего дела! Потрясная работа! :)

Сколько стоит данное чудо?

Назад
Сверху