IronArgument
Супермодераторы
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А этого добра везде навалом, в любом супермаркете, в шаговой доступности от дома, всегда можно купить. Это всё дорого или не очень, но, как правило, совсем неэффективно. :foo:Тайд, лоск ариаэль, миф, дуся и тому подобное - их просто не счесть
Советуешь или стеб? )))Если у себя в городе не найдёте такой порошок, знайте - это я его скупил!
Дааа, это у нас есть, при том, реально - напор холодной воды вообще слабый и не стабильный, с горячей чуть лучше в плане напора, но не стабильный так же.Пришли с отцом к выводу, что в доме недостаточный напор воды
Дааа, это у нас есть, при том, реально - напор холодной воды вообще слабый и не стабильный, с горячей чуть лучше в плане напора, но не стабильный так же.
Но я одного не пойму: почему напор воды влияет на это дело?
Ну набрались нужные литры в бачок, постирала см вещи, набрались следующие литры для полоскания, прополоскала см вещи нужным количеством воды и отжала все это дело и ни как не пойму, при чем в этом деле напор, то есть, главное ведь набрать нужное количество воды в бак....возможно я не правильно рассуждаю....
Я не про разные литражи - это меня не волнует, хотя прекрасно знаю об этом, я про напор воды:воды при полоскании набиралось как никогда в другой - 1/3 люка.
При чем тут напор, когда важно набрать нужное количество воды.почему напор воды влияет на это дело?
Вооот, вот и я об этом.Напор воды не может влиять , это как бы неразумно , набор воды по таймеру времени )
Я не про разные литражи - это меня не волнует, хотя прекрасно знаю об этом, я про напор воды:
При чем тут напор, когда важно набрать нужное количество воды.
Здесь немного спорный момент, например, некоторые стиралки набирают не по датчику литража, или счетчику, а открывают заслонку по таймеру (на время) отсюда, скажем, на поллитра/литр меньше воды набирается и происходит такая фигня. Но это мое предположение, надо бы у мастеров по стиралкам уточниться.Ну набрались нужные литры в бачок, постирала см вещи, набрались следующие литры для полоскания, прополоскала см вещи нужным количеством воды и отжала все это дело и ни как не пойму, при чем в этом деле напор, то есть, главное ведь набрать нужное количество воды в бак....возможно я не правильно рассуждаю....
Здесь немного спорный момент, например, некоторые стиралки набирают не по датчику литража, или счетчику, а открывают заслонку по таймеру (на время) отсюда, скажем, на поллитра/литр меньше воды набирается и происходит такая фигня. Но это мое предположение, надо бы у мастеров по стиралкам уточниться.
Если нету прессостата , тогда какой то счетчик должен быть и измеритель загрузки белья . Шмотки впитывают воду при наливе , и нехватка уровня приведет к оголению тэна .
Каким образом?нехватка уровня приведет к оголению тэна .
Каким образом?
Бельё в барабане, ТЭН ниже него.
Максим сомневаюсь, от напора только зависит как дольше будет набирать, а там прессосостат сработает. У нас тоже иногда напор слабый, набирает бывает минут пять, десять.Пришли с отцом к выводу, что в доме недостаточный напор воды
Нет, работает прессостат. А тен ребята не может оголится машинка так устроена, тэн всегда в воде.набор воды по таймеру времени
Сообщение от Alex GFDS
набор воды по таймеру времени
g-zm
Чистильщик написал:
Нет, работает прессостат. А тен ребята не может оголится машинка так устроена, тэн всегда в воде.
Алекс какой смысл..., нет в автоматах таймера на то о чем здесь речь. А вот это интересная мысль!меняется смысл ))
в колодце водя очень мягкая, порошок не растворяется совсем. Также очень тяжело смыть мыло с рук ее водой.