• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

STK4152

xXxPanasonicxXx

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Имеется такая схема STK4152, в даташите я немогу найти где +,-,0. Подскажите, и скажите еще, где вход и где выход, самая последняя схема взята из простора интернета, я не уверен, что там правильно, но всё равно выложил, помогите:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Вложения

• Фото000.webp
    Фото000.webp
    89.1 KB · Просмотры: 1,236
  • Фото001.webp
    Фото001.webp
    86.5 KB · Просмотры: 495
  • Фото002.webp
    Фото002.webp
    139.2 KB · Просмотры: 999
  • Фото003.webp
    Фото003.webp
    136 KB · Просмотры: 587
  • Фото004.webp
    Фото004.webp
    80.8 KB · Просмотры: 1,219
  • 007b858af52c.webp
    007b858af52c.webp
    137.1 KB · Просмотры: 793
а на сколько усилок получаетс?

2х30 watt RMS, а с моими колонками 2х50watt rms, у моих колонок сопротивление меньше))

я новичок в этом деле, вот вопрос-если сопротивление меньше, то мощность больше?

Да, но если у тебя к примеру усилок на 100 ват 8 ом (макс) и ты поставил 4 ом, то тогда следует снизить напряжение, а то микра греться сильно будет((

а какие всё таки лучше-8 или 4? я вот собираюсь завтро начать паять комбик, должно 100 получится...какие динамики выбрать?

А где тогда выход на колонки - и +, левый и правый?

Второй конец нагрузки (динамиков) - на общий.
Это как? Минус с колонок на общий?

поможыть подключить пыдсилювач

Вложения

• DSC00381.webp
    DSC00381.webp
    62.3 KB · Просмотры: 850
НА ПЛАТЕ ВСЕ РАСПИСАНО ! ЧИТАЙ.

а где питание и вход выход

Назад
Сверху