• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

• Всего проголосовало
    71
А они "почкованием" размножаются, судя по всему! :D

И всё-таки все девушки разные, больше всего мне не нравятся те, которые гордо ходят и воротят нос, считая, что их надо добиваться. Но скажите для чего? Чтобы потом всю зарплату спускать на них? :) Глупо. Самому же потом надоест такая. У меня друг раньше добивался девушек чисто из спортивного интереса, разводит и всё, больше она ему не интересна. Сейчас вроде постарше стал, уже не думает об этом как о спорте, просто "гуляет" :) Девушек очень много, жаль только хороших и умных не так много.

Ну для кого как: лично мне намного интереснее та девушка, которую нужно добиваться, чем та, которая более доступна. В девушке должна быть загадка, а если все о ней знаешь и прочее, тогда какой к ней интерес?

Девушек очень много, жаль только хороших и умных не так много.
вообще считаю что девушка не должна быть "умной", в том понимании которое обычно вкладывают в это слово. Иначе нафига в стране два президента? В социальной ячейки "Семья" роль мозга должен выполнять мужчина. У девушки, после свадьбы - жены, должна быть некая женская мудрость, которой должно хватить на воспитание наследников и создание домашнего уюта, и которая должна являться стимулом для своего благоверного. Что бы он, глядя на нее, вдохновлялся и стремился к достижению поставленных целей и делал все что бы семье было комфортно. Если хотите Она - это красивый и удобный интерфейс программы, а Он - это движок на котором все работает. А то насколько он шустрый как раз и зависит от программной среды в домашней зоне, настраивать которую и призвана жена, тут все взаимообразно.
Основное предназначение семьи это потомство, которое как бы банально это не звучало, должно стать достойными членами нашего общества и продолжателями Рода. И попервоначалу ее "ума" должно хватить что бы подобрать себе спутника в паре с которым они смогут этого добиться.

Ну на счёт загадки: по моему всегда загадка девушек была не в их недоступности, а в улыбке, взгляде, чертах лица. но уж никак не в явном отвращении или просто отсутствии какого либо интереса.
Согласен, умной девушка должна быть в меру. Например знать что как готовиться, как правильно что-то делать, чтобы экономить время мужа. Но мне например было бы скучно с девушкой которая меня не понимает, которой по барабану например на высокие технологии, которая видит в компьютере только монитор и т.д. Так сказать научил же я свою девушку правильно пользоваться инетом и прочим связанным с компом. Установила же она аську на Самсунг :) ну да, большую часть того что ей нужно делаю я, но потом думаю она будет делать то что ей нужно сама, не отвлекая меня. Бывает надоедает, что учат как правильно то делать, как это, но я сам понимаю, что некоторые вещи я абсолютно не в состоянии сделать так как надо.

СтеклышеК

А мне интересна такая девушка, которая наоборот отвлечет меня от всех технологий, разгрузит мозг и тело релаксационным путем.;)

:) ясно. Ну да, всё-таки всё зависит от нас, а не от них :D Но мне кажется на свой вкус можно подобрать любую :) А уж способы у всех разные.

СтеклышеК
"Подобрать" - несколько громко сказано:) ведь девушки (не считая определенных кругов) не расходный материал, да и способ "пикапа" скорее зависит от самих девушек - это как замок, а парень должен найти нужный ключик...

Будем считать, что я образно сказал, все поняли что я имел ввиду :) А пикап я вообще не понимаю и смысла в этом не вижу.

а парень должен найти нужный ключик...
"Ключики" обычно девушки перебирают, а парни одной универсальной отмычкой пользуются, которую всегда с собой таскают :)

:) А пикап я вообще не понимаю и смысла в этом не вижу.
Уважаемый, пикап - это далеко не всегда тупой развод, а также способ знакомства/ухаживаний за девушками.

DiM
Далеко не всегда такая "отмычка" уместна.;)

Все приходит с опытом...

вообще считаю что девушка не должна быть "умной", в том понимании которое обычно вкладывают в это слово. Иначе нафига в стране два президента? В социальной ячейки "Семья" роль мозга должен выполнять мужчина. У девушки, после свадьбы - жены, должна быть некая женская мудрость, которой должно хватить на воспитание наследников и создание домашнего уюта, и которая должна являться стимулом для своего благоверного. Что бы он, глядя на нее, вдохновлялся и стремился к достижению поставленных целей и делал все что бы семье было комфортно. Если хотите Она - это красивый и удобный интерфейс программы, а Он - это движок на котором все работает. А то насколько он шустрый как раз и зависит от программной среды в домашней зоне, настраивать которую и призвана жена, тут все взаимообразно.
Основное предназначение семьи это потомство, которое как бы банально это не звучало, должно стать достойными членами нашего общества и продолжателями Рода. И попервоначалу ее "ума" должно хватить что бы подобрать себе спутника в паре с которым они смогут этого добиться.

Вай, как сказал! Как сказал! :) Мне просто нечего добавить. Димка, мы с тобой в этом вопросе на 100% думаем одинаково. Молодец.

Учитывая то, что девушки склонны "ломаться" ответ - ДА! Девушка должна убедиться в напористости и целеустремленности парня, главное делать это тактично и грамотно, а не идти напролом.;)
мое мнение...

здесь я согласен , иначе зачем вобще начинать ухаживание,( но все, так или иначе характер человека решает первым)

кусок с баша:"..Редкой девушке интересно доказывать незнакомому парню, что он ей интересен."

Ладно ребяты, внесем конкретики....
Вам говорят: ты мне очень симпатичен, приятен и интересен, НО... - как друг.
И без вариантов, не теряй свое время напрасно.

Ваши действия? Продолжать какие-то никому не нужные ухаживания, впуливать бабло на этот процесс, тратить время, портить нервы ожидая - А ВДРУГ???? Так?
Ну получится ситуация, как описАл выше DIM. Вами попользуются и уйдут к другому когда надоест, имхо. А какой бабе не приятно, когда ее добиваются, ухаживают? Это льстит очень, поэтому ясен пень, что все эти никчемные и абсолютно бесперспективные ухаживания будут приниматься, но не более.
Мужчина должен знать себе цену и не становиться тряпкой для вытирания ног. Все короче.

Как-то помню мы обсуждали тему дружбы мужчины и женщины. :D А если серьезно: пи-пи-пи ... она тебе нужна, Артём? Пусть она попробует добиться твоего расположения.

Ответ по заголовку. Конечно не стоит

Просто в один прекрасный день день..возьми и перестань оказывать ей внимание...совсем..
друг так друг...типо смирился..
Нам просто нравится когда нас добиваются..
поэтому 90% девушек это заденет...и она сама начнет обращать на себя внимание....
Ну а если нет..значит ты уж ей совсем по барабану...

Назад
Сверху