• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

Стоит ли активно добиваться расположения девушки, если она не отвечает взаимностью?

• Всего проголосовало
    71
Опа, наконец-то хоть одна девушка приняла участие в этом опросе. :)

И ответила в графе "не скажу", а сама выдала секреты. :)

Добавил за Бэтов голос. Не гоже им молчком отсиживатся ;)

старые прописные истины всегда будут актуальны
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

:D это из разряда: Чем меньше больше мы ее, тем больше меньше она нас!

Ладно ребяты, внесем конкретики....
Вам говорят: ты мне очень симпатичен, приятен и интересен, НО... - как друг.
И без вариантов, не теряй свое время напрасно..

Тёма, знаешь сколько моих бывших девушек так мне говорило? Когда говорят "ты мне очень симпатичен, приятен и интересен" - эта девушка уже интересна, когда говорят "как друг" цепляет, НО становится еще интересней. А над вариантами должен(я бы сказал даже обязан) работать парень.:)

Женщина может подвести,а комп нет.

1) Я девушка, знаю ответ и вам не скажу.
2) могу дать подсказку хотите завоевать девушку познакомитесь с ее родителями

Женщина может подвести,а комп нет.

девушки бывают разные, как и компы...

Последнее редактирование модератором:
Ответил Я Бэтмен, так как ответы Да и Нет не всегда правильны...Личный опыт, активно добивался расположения девушки, но в итоге не срослось...Многое зависит от обстоятельств и самих людей, и если капнуть глубже, любой человек воспринимает все по разному.

Ладно ребяты, внесем конкретики....
Вам говорят: ты мне очень симпатичен, приятен и интересен, НО... - как друг.
И без вариантов, не теряй свое время напрасно.

А какой бабе не приятно, когда ее добиваются, ухаживают? Это льстит очень, поэтому ясен пень, что все эти никчемные и абсолютно бесперспективные ухаживания будут приниматься, но не более.

Если сказала про друга, значит дал повод и 99.9% что с ней ничего не светит.А на счет ухаживаний, может принимает их из жалости?

2) хотите завоевать девушку познакомитесь с ее родителями

Насчет совета не всегда прокатывает, это от конкретной ситуации зависит. Это смотря какие отношения с родителями. Иногда их антипатия к избраннику наоборот может подтолкнуть их чадо, типа зделать наоборот, я уже взрослая и решения принимаю сама. Самое главное это понравиться самому объекту ухаживаний. А всякие преграды, иногда к сожалению вроли их могут выступать и родители, мотивируя свое несогласие выбора дочери от "да он просто непутевый" и "что он может тебе дать, посмотри из какой он семьи", наоборот могут только сблизить. Повторюсь, главное сами чувства, далеко ходить не надо, те же Ромео и Джульета, там вообще целыми семьями враждовали, а они все равно продолжали любить, правда закончилось для них все несовсем хорошо, но тем не менее на их чувства обстоятельства не повлияли.
Да и опять же, если дочка так слушает своих родителей и вопреки своим чувствам может послушаться их совета, то это чревато проблемами в будующем. Ведь отношения во вновь образуемой семье будут целиком зависеть от тещи с тестем, "как мама сказала". А зятя это по-любому будет бесить, если он не тюфячок подкоблучник.
Отсюда часто и возникают непонятки в семье, связанные с тещами, когда родители вмешиваются во вновь образованную семью.
Но безусловно, с ее предками нужно поддерживать дружественные отношения, от этого в том числе зависит благоприятный климат во вновь образуемой ячейки общества.
Хотя в налаживании отношений с тещей тоже лучше не перегибать, и помнить что отношения строятся с дочкой в первую очередь, а тещи существа коварные, в доказательство этому вот это письмо-баянчик:
Я помолвлен в течении года. Я венчаюсь в будущем месяце. Мать моей невесты не только очень привлекательна, но и вообще замечательная и понятливая женщина. Она организует свадьбу, и недавно пригласила меня к себе для ревизии списка приглашенных, потому что он вырос несколько зa пределы разумного. Когда я приехал к ней, мы занялись списком и сократили его до порядка сотни гостей..... и тут она меня огорошила.
Она сказала, что через месяц я буду женатым мужчиной, и, пока этого не случилось, она хочет со мною переспать. После чего она встала, прошла к себе в спальню, сказав по пути, что я знаю, где находится дверь, если я захочу уйти. Я не двигался с места около 5 минут, после чего, наконец, решил, что я точно знаю, что делать в такой ситуации. Я направился ко входной двери и вышел на улицу.....
Там, прислонившись к моей машине, стоял ее муж, мой будущий тесть. На его лице была улыбка. Он сказал, что они просто хотели удостовериться, что я - приличный мальчик и буду верным мужем их дочери. Я пожал его руку, и он поздравил меня с успешной сдачей их маленького экзамена.
Должен ли я сказать моей невесте о том, что сделали ее
родители, и что я считаю их тест идиотизмом и оскорблением себя? Или все же лучше держать язык за зубами, особенно учитывая то, что причиной тому, что я вышел из дома, было то, что я пошел к машине за презервативом?
p/s и авка для девушки у вас прикольная :)

Думаю, что не стоит.
Просто это может иметь поражения, более крупного маштаба. А так можно хотя бы остаться друзьями...
Хотя... *задумчиво*...

Думаю, что не стоит.
Просто это может иметь поражения, более крупного маштаба. А так можно хотя бы остаться друзьями...
Хотя... *задумчиво*...

Любовь не пятнают дружбой, конец - есть конец...

Одним словом ""Конец" - делу венец!" русская народная пословица о свадьбе :)

Чёрный_Лёд, Антон, возможно, возможно... Но для меня, допустим, если выбирать между "совсем ничем" и "дружбой", выберу дружбу... Хотя,наверное,дружить с человеком, к которму есть чувства - не возможно... Такой ситуации у меня ещё не было, однозначно ответить трудно. )

А вы хотели общаться с людьми и чтобы конфликтов не было? Так не бывает. В любом случае рано или поздно возникнут разногласия в точках зрения. Но при общении двух неравнодушно относящихся друг к другу людей этот конфликт проявляется неожиданно сильно, так как каждый стремится уважить мнение другого, дабы не огорчить. В итоге страдает самолюбие обоих :). Отсюда и вывод о невозможности дружбы с представителем противоположного пола.

Часто все зависит от самой девушки..

У меня у друга старший брат за своей ухаживал 2 года 00 -Я думал много не поймает..
Ну вот 26 видел его свадьбу..
Так сказать..Вот оно как,когда как =)

............нет

Назад
Сверху