• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

стоит ли купить

• Автор темы Автор темы Gosha2
  • Дата начала Дата начала

Gosha2

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Предлагают ноутбук ASUS A6Q00Ja Yonah Dual Core TM2300 1.66G, i945PM, 2*512MB, 100GB, DVD-Dual за 800у.е. новый стоит или нет с рук

Конеш, стоит если есть гарантия

что то слишком не дорого для нового надо смотреть обязательно и проверять полностью весь или как вариант просто предложат не задавать вопрос о происхождении ноута

2 mnemon:
Ты прав, может ворованный,наркоши сдюзнули и толкают подешевке.

А мож утопленный и высушенный? Бояться потопов надо.

На счёт буков не знаю, но в автомире есть следущая афера: берут машину в кредит, продают подешевле и новоиспечённый хозяин приобретает вместе с авто долг перед банком сам того не зная. Не знаю как так получается, но тема реальная, люди на огромные деньги попадали. :(

Проблема с explorer.exe

Добрый день.
У меня вонзикла проблема: все файлы, папки, ярлыки перестали переноситься. Я даже не могу закинуть музыку в винамп.
Помогите плз.
Перед этим или после этого (не могу вспомнить) удалил троян.агент. И ещё странное кое что, когда включил пк первый раз отказались работать клик 1и2 на мышке, хотя она была включена. После перезагрузки всё пришло в норму. Проверял на вирусы ничего не обнаружил.

Могу поздравить, проще винду снести. Дело в том, что антивирус явно убил системные файлы вместе с вирём. Только при установке необходимо винт отформатировать. На будущее делай быкапы, тогда такие проблемы теба волновать не будут.

Я вспомнил что удалил вирусы после того как у меня проблема появилась. Мой антивирус удаляет трояны и переносит в карантин, я востановил эти файлы(они даже к винде никакого отношения не имеют), но ситуация не изменилась. Есть ещё какие нибудь мысли?

P.S. сносить винду не лучшее решение, проще востановить не достоющие файлы с диска с виндой, прописав в командной строке "sfc.exe /scannow", но это мне врятле поможет т.к. я не удалял системные файлы.

Привет. Попробуй загрузиться в безопасном режиме. Проверь, есть ли такая проблема там. Возможно, испорчен сам Explorer. Его действительно можно восстановить. Если копать глубже, с помощью утилит, можно глянуть, какие dll подгружает с собой Проводник. Возможно есть какой-либо вирус. Базы антивируса обновленные? Установи AVZ. Попробуй отключить ненужные программы из Автозагрузки.
А теперь внимание вопрос: а мышь в порядке? Проверь ее, на всякий случай. Что-то тут не то.

Хм ушёл спать, пришёл включил всё снова all right !+)
спасибо за совет когда нибудь пригодится=)

Не востановить винду, да обновишь системные папки реестр, ну и? Ошибки то старые куда денуться, так что форматируй винт и ставь по новой, и про бекапы не забудь

up все по старому
есть способы исправить не снося винду?

А теперь внимание вопрос: а мышь в порядке? Проверь ее, на всякий случай. Что-то тут не то.
Если переустановка для тебя не проблема - то лучше, конечно, установить.

да с мышкой всё в порядке просто почему то чтобы нажать на какой нибудь файл на рабочем столе приходиться делать аль+таб или жать к-у виндоус

просто почему то чтобы нажать на какой нибудь файл на рабочем столе приходиться делать аль+таб или жать к-у виндоус
Возможно скрытые окна? Сейчас дам ссылку на кое-что.

Назад
Сверху