• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли на этот комп устанавливать Windows 10?

уже скачал прогу и устанавливаю ее.
Лучше такими делами заниматься с загрузочного носителя. Операция опасная, в 20 из 100 случаев пользователи теряют всю информацию на диске. Даже сами разработчики акрониса настоятельно рекомендуют всю важную информацию сохранить на внешнем ж\д.
https://www.microsoft.com/ru-RU/software-download/windows10?wa=wsignin1.0
Чтобы обновить до десятки, нужно сначала семерку установить, активировать её, а уж после обновлять до 10.

Вложения

• 1 Обновление до 10.png.webp
    1 Обновление до 10.png.webp
    42.1 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Лучше такими делами заниматься с загрузочного носителя. Операция опасная, в 20 из 100 случаев пользователи теряют всю информацию на диске. Даже сами разработчики акрониса настоятельно рекомендуют всю важную информацию сохранить на внешнем ж\д.
https://www.microsoft.com/ru-RU/software-download/windows10?wa=wsignin1.0
Чтобы обновить до десятки, нужно сначала семерку установить, активировать её, а уж после обновлять до 10.

задача еще более усложнилась. 7-ка у меня есть. Выполнить данные действия мне под силу. НО почему сперва 7 и активация, а потом обновлять? Сразу 10 и активировать разве не вариант ?

НО почему сперва 7 и активация, а потом обновлять? Сразу 10 и активировать разве не вариант ?
Потому что для активации 10 нужен ключ, он у вас есть??? Бесплатно обновить до 10 можно только активированную 7\8\8.1. Обновить бесплатно можно только до 29.07.2016 г.

Потому что для активации 10 нужен ключ, он у вас есть??? Бесплатно обновить до 10 можно только активированную 7\8\8.1. Обновить бесплатно можно только до 29.07.2016 г.

В данный момент я установил уже вин-7, активировал ее активатором, и Уже по вашей ссылке обновляют до 10-ки.

Взлом, кряки и тому подобный обход лицензий у нас на форуме под запретом, читаем правила форума!!!!

Уже час вот такое окно висит, оно конечно же продвигается по 1% за 10 минут, но уже рабочий день окончен. А винда даже не начала обновляться. Что мне делать в данном случае? Если я остановлю процесс, то завтра смогу ли я продолжить обновление с этого момента ? Или все надо делать с нуля ?

скрин

скриншот обновы

Вложения

• подг-ка обновы на 10.png.webp
    подг-ка обновы на 10.png.webp
    24.1 KB · Просмотры: 92
Задержись на работе.

Задержись на работе.

День добрый всем!
Сегодня с утра запустил опять обновление, в данный момент загружено до 98% и так стоит она уже несколько часов без какого либо прогресса.
Может что то надо в настройках поменять ?

Вложения

• скрин.png.webp
    скрин.png.webp
    24.1 KB · Просмотры: 31
огромное всем спасибо. Наконец все удалось. И этот комп сам по себе не удаляя установочного файла установился. И еще 4 других компа на работе сегодня обновил.

Назад
Сверху