Но ещё и имеет огромные возможности в настройках
Согласись, попробовать стОит koresch
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но ещё и имеет огромные возможности в настройках
Это уже зависит от желания человека, постигать новое, неизведанное!Согласись, попробовать стОит
:tehnari_ru_707:Но, ввиду отсутствия в моей натуре склонности к мазохизму, так и не смог перейти на эту ОС.
У меня не получается.я прошёл путь "мазохиста"!
Серьёная заявка на рекорд! :dog:100500 раз устанавливал разные дистрибутивы
Я тоже свободен! Купил лицензионную Windows7 и :dog:И теперь я свободен!!! tehnoangel
Правильный вариант!Купил лицензионную Windows7
Я, когда на Windows сидел, подсчитал, так у меня софт (крякнутый) стоил ВТРОЕ больше чем всё компьютерное железо.А как с софтом?
Заели муки совести и перешел на Линукс?у меня софт (крякнутый) стоил ВТРОЕ больше чем всё компьютерное железо.
Или софта мало, или железо дешевое.софт (крякнутый) стоил ВТРОЕ больше чем всё компьютерное железо
Нормально. Касперыча, Сorel Draw и Pinnacle Studio купил, для всего остального есть бесплатные альтернативы. Ну, если честно, то кроме 3DS-Max... Но 3DS я не купил бы ни в жисть! Даже при наличии денег, ну не поднимется рука отдать 200.000 рублей, хоть зарежь!Правильный вариант!
А как с софтом? :tehnari_ru_098:
Там уже будет рабочий стол Unity.стоит ли обновлять до 11.04?
Как это не патетически звучит - этоЗаели муки совести и перешел на Линукс?
факт имел тоже не последнее значение!Или софта мало, или железо дешевое.
Уже точно не помню, но в 11.04 при входе в систему можно выбрать рабочий стол, по-моему.Виталик, можно оставить прежний, "гномовский" Раб. Стол и установить "Нарвала" ?
Чего-то такого не вспомню... Ну пока обновляться не буду, посмотрим... Спасибо.можно выбрать рабочий стол