P.S. Вообще конечно в этой теме надо бы обсуждать плюсы и минусы установки Linux на домашнюю систему а нас как обычно понесло
Через месяц опять захотелось
побороть Linux - пользовался около 2-месяцев, но некоторые программы, не мог найти (просто не знал где искать) и опять ушёл в Windows но всё чаще ловил себя на мысли, что в Linux мне нравилось больше, а Windows всё больше раздражает (у меня стояла
не лицензионная 7 (пробемы с активацией, обновлениями, вирусами, программами (тоже "крякнутыми) и т.д и тп.)
Месяца через 3 поставил debian и вот уж
2 года, я убеждён, что Linux, интереснее и удобнее Windows (это лично моё мнение). Windows пользовался давно - помню ещё "windows 95". Что касается плюсов и минусов как домашней системы - в общем-то Операционки равнозначны для работы, всё что я делал в Windows я продолжаю делать в Linux. Особенно меня радует отсутсвие вирусов, необходимости перезагрузок по всякому поводу, и её бесплатность. Лично меня угнетало использование "крякнутых" программ и ОС словно я залез в карман Билу Гейтсу и разработчикам проприетарных программ!