Стол-системник "Deus"
Проект еще в процессе изготовления
Проект еще в процессе изготовления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И что за трирозаптор получится? Молодец и класс! Я за тебя.Проект еще в процессе изготовления
Мой отец почти так же спросил)И что за трирозаптор получится?
По истечении по моему 10 минут, редактирование отключается и уже не добавишь. А вообще картинку можно разместить прямо среди текста, будет нагляднее ... http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ ...НЕ ЗНАЮ как добавлять фото (
раньше использовал симбиан и андроид использую сейчас и всегда загружал рисунки сюда )))спасибо, но через телефон не получится))
Я тоже загружаю, но догружать фото следующие приходится как комментарии, так как подругаму никак (раньше использовал симбиан и андроид использую сейчас и всегда загружал рисунки сюда )))
Все это и вдохновило))))Вот несколько ссыллочек по теме:
Моддинг стола - Статьи о зарубежном моддинге
Моддинг компьютерного стола - Новости моддинга
Кастом проект - Стол Омега - Статьи о зарубежном моддинге
Моддинг стола - Новости моддинга
Моддинг стола. Проект The Desk - Новости моддинга
Моддинг стола - Desk Art - Новости моддинга
А вы в курсе как переводится слово Deus?![]()
правильнее От Бога.Deus Ex ([ˌdeɪ.əs ˈɛks], дословно лат. «бог из»)
и при том неплохая игра.компьютерная игра
Скорее божественное. Посмотреть вложение 197512

Ну я на ней и основывался)правильнее От Бога.
и при том неплохая игра.
тут главное следить чтоб кто-нибудь на конкурс что то вроде этого не начал выпиливать, а то действительно прощай моддинг может получиться![]()
если Sidr увидит, то может он и сделает что то типа этого, вместо запланированной мыши )))тут главное следить чтоб кто-нибудь на конкурс что то вроде этого не начал выпиливать