• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

Ну всё, есть идея на вторую часть клипа!
Маринка (Сценарист) подкинула фильмец "Завтрак у Тиффани" 1961 года (смотреть в Лордсфильме) и накидала сценарий на остаток клипа. Теперь сижу, отсматриваю материал, продумываю сценарий, раскадровку...

Набросок сценария:
Экспозиция - Завязка - Кульминация - Развязка - Финал
Экспозиция совпадает с завязкой, первый поворотный пункт, второй поворотный пункт - кульминация - финал

Первый поворот пункт - это знакомство, кот без кошки не может

Второй ПП - он предлагает ей любовь - она отказывается

Кульминация - он совершает ради нее подвиг

Финал - она уплывает

* До знакомства - привычная жизнь кота - комфортная
А с появлением кошки - ему уже мыши не милы и сметана не радует

** Слова не нужны, только действия, события. Разверни историю людей по такому же плану. Получится очень интересно
Коту отказывает кошка, женщине - мужчина

*** Я бы снимала через ноги людей, повторюсь. Внизу история котов, вверху история людей, но наоборот.

Народ, есть какие идеи, предложения, дополнения?

Не, не... Как сказку нельзя. Тут должна быть душещипательная кульминация (интрига), иначе не интересно.
А фильм, как мне объяснили, знаковый - легенда 60-х, целый пласт в искусстве. Тоже ни разу не попадался. Теперь устраняю пробелы.

иначе не интересно
тут думала о вашем проекте, а взять бы "Щедрое яблоко" Ефима Честнякова, на фоне картины можно бы показать, как ходили-добывали яблоко персонажи: вот сама сказка:
https://proshkolu.ru/user/pokrowskay/blog/57214
Сама идея в приобщении других к труду, волшебству, ведь яблоко может быть тоже волшебным. Может по картинам Честнякова и сделать ваш проект?
А персонажи могут быть в картинах действующими лицами?

Сказочная идея тут не подходит, но вот общая концепция молодёжного стиля мне нравится.
У нас в клипах всё может быть! Даже то, чего вообще не бывает. ;)

Чтобы дать исходный материал и подогреть интерес к проекту, выложу последнюю версию саундтрека. Истинные ценители звукорежессуры могут сравнить его с оригиналом:

... и найти различия.

verana2, мне вот интересно как Вы сравнивали, если даже не слышали сделанный мной саундтрек?
Володь, это вариант. Подумаю.

последнюю версию саундтрека.
Вчера не тянул инет, не слушала еще саундтрек этот, а сегодня все ок, но там все то же, и во втором куплете под оркестр мимо нот, извините поет..) наверно какого сока напилась или где...)))

Ну чё ты так Верунчик сразу, не плохо, да есть - мажет манехо, но это не Коля
мажет, и она не профи, молодец. Вера может ты споешь чё нибудь ?... :)
Если чесно, Мне не понравился вариант с оркестром, ни к селу не к городу.
Это душевная, один на один, а при чём тут оркестр ?... :(

при чём тут оркестр
С оркестром выигрышнее, значительнее, пусть себе "застольные" поют, веселятся, чего там, только ведь с нотами тоже нужно точнее)
Сама не пою, только пробы...музыкант по ф-но, вот и тешусь
тут за других, чтобы вернее было на Олимп попасть...и не пропасть..
Смотрела другое видео, знакомая показала свою дочь как поет
https://vk.com/video104768520_456239682
прямая ссылка
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=104768520&id=456239682&hash=278322989612503e&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
код для вставки
Лариса Корьева
Моя дочь поет для моей внучки-выпускницы (Надежда )
опять буду потом разбираться как вставить сюда видео, мне же уже
напоминали где это есть в инструкциях, ищу вот..)

...во втором куплете под оркестр мимо нот, извините поет..) наверно какого сока напилась или где...)))
:)
Это потому, что девушка Лена поёт под гитару, а не под электронные инструменты и не под метроном. Поэтому в ритм оркестра попасть трудно. Не, можно, конечно, посидеть вечерок и вогнать её голос в оркестр, но зачем? Так по-моему прикольней.
А оркестр введён неспроста. Это необходимо по сценарию клипа.

опять буду потом разбираться как вставить сюда видео, мне же уже напоминали где это есть в инструкциях, ищу вот..)
Не ищите. Если из ВК — никак. Только Youtube, Rutube. Так что тут можно только ограничиться ссылкой.

Выше сказали, что с ВК никак не получится ... :(

Сама не пою, только пробы...музыкант по ф-но, вот и тешусь
Во! А у нас как раз с "клавишником" проблема.
Как на счет игры на синтезаторе? Сможете вписаться в его ритм со своим соло?

вписаться в его ритм со своим соло
"Вписаться" это круто...но невозможно, в мои годы поют у себя под...или где..
голоса у музыкантов (за исключ. некоторых) уже садятся...да и инструмента (ф-но) у меня нет..вот думала, варианты строила: или караоке замутить, или песню сочинить, или просто плейкаст на худой конец...)) а пока просто сижу и думаю, так проще...ничего не делать ((

Не понимаю я людей, которые ищут оправдание своему бездействию. Гораздо конструктивней и интересней было бы замутить чего-нибудь посильное. По мере освоения откроются новые возможности и появятся более интересные творения.
В качестве примера могу привести Лену - одного из участников нашей сплавной компании. Во все путешествия она берёт с собой "этюдник" - акриловые краски, кисти, мастихины (шпатели), бумагу. При любой возможности "садится на пенёк" и создаст очередной "шедевр". Пусть она и не блещет особым талантом, но ей это нравится, а у нас остаются приятные воспоминания. Пока она занята творчеством, мы успеваем пропустить чарочку-другую в чисто мужской компании. ;)

Назад
Сверху