• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

А вот и мой подарок к Новому году. Пойте с нами и наслаждайтесь:

Ой, да!!!
Собираю и монтирую сейчас культурную программу на встречу радиолюбителей Дзержинска. Кто бы знал какой это нелёгкий труд. Надеюсь, смогу хоть кого-нибудь развлечь.
Ещё есть уже подготовленный (без рекламы) клип на сборку "Сектор Газа":

Коль, чето херня какая то где ла ла ла, телка в зеленом вообще никаких звуков ртом не издает, вокальная дорожка затерта такое чувство.

, вокальная дорожка
Там на первом видео с 1мин.30 сек. начинается пение, и то у меня
только в двух наушниках запело))
И только - как в клетку с тигром зайти, и тут тоже - не сразу
и веселье начинается, не сразу! Сейчас, с нескольких раз слушаю -
точно! - будоражит!!!) она самая, музыка и девушка!!!
Слушать несколько раз! совет дня!
Ну...весело же....новогоднее...чето пили..и курили...а че...не помним...
(если что - и у меня музыка и пение прерывается)) Но весело!))

Последнее редактирование:
Коль, чето херня какая то где ла ла ла, телка в зеленом вообще никаких звуков ртом не издает, вокальная дорожка затерта такое чувство.
Это связано с тем, что звуковая дорожка и клип не очень синхронны. Тут либо звук, либо видео. Кому нужен оригинальный клип Ирины, в описании есть ссылка.

Ясн, а то думал проблемы с технической частью.

Тут - да, только вот петь с Ириной Медведевой придётся совместно. Да и эмблемы Авторадио мне там не очень нужны. :)

Почему лажу? Караоке-версию! :)

p.s. Между прочим, авторские права соблюдены и Ютуб не заблокировал.

P.p.s. А здесь кто-нибудь любит "Сектор газа"?

Вау! Да у нас таковых много!
Тогда вот и вам новогодний подарочек:

Спасибо, я уже видел ... :)))

Упс. Запамятовал. Видать, перетрудился на сегодня.
Тогда вот ещё один клипец:

Надеюсь, теперь никто не скажет что музыка в видео не попадает. ;)

А здесь кто-нибудь любит "Сектор газа"?
Самое прикольное, что по молодости (году в 87-90), мне частенько говорили, что я чем то похож на Хоя. Нашел редкую фотку, в Одессе, после армии 87 года - да, что-то общее есть!
я и хой.png.webp
А вот недавно, в комментах к видео промелькнуло
скрин.png.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро, Олег.
Действительно сходство есть. Что касается голоса - ничего сказать не могу - медведь, понимаешь, по ужам прошелся. :)

Из новостей прошлого года: Дочка наконец выбрала себе молодого человека. Им оказался широко известный в узких кругах Егор Черкасов - профессиональный оперный певец, литератор, организатор... Но это вовсе не означает, что сотрудничество с тобой прервётся. Просто 2020 год был для меня совершенно пустой в плане творчества. Надеюсь в этом 2021 году всё будет иначе и мы продолжим радовать наших слушателей.

P.s. На 4.01.2021 намечена сходка с караоке. Буду выступать на ней с нашей совместной песней "В добрый час". Пожелай мне удачи.

Назад
Сверху