- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Коля не понятно, это ты от себя пишешь ?... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно про себя. Не про кота же Базилио.Коля не понятно, это ты от себя пишешь ?...![]()
Дык вот я и не понял, то тебе медведь ... то караокэ поешь ?...Что касается голоса - ничего сказать не могу - медведь, понимаешь, по ужам прошелся.
КАК ЭТО НЕ НУЖЕН, ТЫ ЖЕ В НОТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОПАДАТЬ ?...Чтобы петь караоке абсолютный слух не особо нужен.
Юра видел там из за рояля две куклы рты раскрывают, Коля даже круче может.))))))КАК ЭТО НЕ НУЖЕН, ТЫ ЖЕ В НОТЫ НЕ БУДЕШЬ ПОПАДАТЬ ?...
Да! Числа 27-го по МАЯКу была передача про Хоя, помянули его творчество, с каверами от Шевчука и (забыл фамилию певца). В общем замутили они проект памяти Юрия Клинских.А здесь кто-нибудь любит "Сектор газа"?
Ой, да...Юра видел там из за рояля две куклы рты раскрывают, Коля даже круче может.))))))
Абсолютный-нет, а мало-мальский желательно, а то я очень мучался, когда бывшая(жена) распевалась, начиная с "Чёрного кота" от Жанны Агузаровой.Чтобы петь караоке абсолютный слух не особо нужен.
Коль, партия Зайца (женский вокал) слышится не слитным, речетатив, типа. С мужским всё нормально!саунд моего производства выглядит так:
Николай, желаю Огромной Удачи!!!Пожелай мне удачи.
А мне понравилось - ржу в унисон)))Тут главное не слух, а чувство... юмора. Сижу, монтирую клип "В добрый час". РжуНемагу.
Это первая дочкина запись в студии. Теперь у неё появился собственный учитель. Полагаю, дело пойдёт на лад, но клип переделывать больше не буду.Коль, партия Зайца (женский вокал) слышится не слитным, речетатив, типа. С мужским всё нормально!
Если честно, мне не понравилось, Коля конечно извини ...А мне понравилось - ржу в унисон)))
Извините, я в музыкальных терминах не силён. Что такое "ретатив" и "протяжка"?Ретатив слушать можно, но когда начинается протяжка, ты явно снижаешь.
Был бы силен, Чукча был бы в цитатнике ...Извините, я в музыкальных терминах не силён