• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

Одно дело - сочинить чего, другое - это сыграть (спеть) профессионально, или хотя бы нормально, со всеми параметрами музыкальности. Поняла ведь, что одно дело советы давать, а другое дело создать нечто уникальное, или хотя бы приемлимое для слуха.
так что работы через край, если она и не поддается сразу.
А так - скачала себе разные программы записи видео и звука,
буду сама пробовать сделать хоть что-то дельное.
Конечно, кажется, что будь у меня обработка пения в 6D - то
оно это пение само и получится)

Последнее редактирование:
Может и можно, но я не хочу. Я вообще сторонник "живого" голоса без каких-либо улучшайзеров.

Эх, тональности разные..
Почему разные, нормально все, иногда на чертверть тона промахивается,
а в общем все хорошо ... :)
Вот стиль исполнения действительно другой ... :(

Вот уж что - что, а стиль исполнения никак в редакторе не исправишь. :)

P.s. Перерыл весь Ютуб, но нигде не нашел достойного исполнения "Бегут года". Потому использовал оригинал - "Сувенир".

Коля, а у тебя припев на русском есть ?... :)

Увы, достойного нет. :(
Юр, хочешь спеть? Давай, давай. Добавлю в клип. ;)

Вот пока что вспомнила одного поэта, А.В.Федорова, жившего
в Красносельском районе, а потом переехавшего в Кологривский
район Костр.обл. (там где жил Ефим Честняков),
а пение в видео тоже знакомого протодиакона М.Спельника,
Это Память...

Эх, красиво там у вас! Природа, деревни, люди, их голоса.
Это действительно стоит увековечить.

P.s. А вы что, до сих пор в национальной одежде на праздниках гуляете?

P.s. А вы что, до сих пор в национальной одежде на праздниках гуляете
Это они там на празднике гуляли, как в нац. принадлежности,
традиции, понимаете)
Просто вспомнилось и взгрустнулось о давнем, это наши корни,
о чем печалюсь на др. форумах, и говорю, что помнить их
нужно, чтобы дальше жить...
А еще - это клип, как пред-история, в нашем с вами дальнейшем
сотрудничестве. Это так, хотелось бы изменить звук.дорожку на
стихи поэта в моем исполнении, и вообще композиционно
оформить все в плане муз.-поэтич. Планы есть, а вот с их
исполнением - труднее...)

Это так, хотелось бы изменить звук.дорожку на стихи поэта в моем исполнении, и вообще композиционно оформить все в плане муз.-поэтич. Планы есть, а вот с их исполнением - труднее...)
Желание - это уже половина успеха. Осталось совсем немного:
- написать сценарий;
- записать звук;
- отснять видео;
- и всё смонтировать. Всего-то делов! ;)
С технической стороны готов оказать посильную помощь.

Хочу всех порадовать - возобновлена работа над клипом "Moon River". Сегодня у меня родился сценарий. Если есть какие возражения, дополнения, изменения - не стесняемся, пишем. Как снимать домашних животных уже знаю.
Напоминаю также, что существует два варианта мелодии: 1 и 2. Нужно выбрать наиболее подходящий.

Жду ваших соображений.

Коль, я не заметил принципиальных отличий в мелодиях.
Так ты хочешь снять процесс совокупления?
Помню, у нас кошечка созрела, а соседскому Барсику было уже лет12. Так вот, в нашей квартире она ему не дала. За то на следующий день, уже в соседской хате, она даже и не пикнула...
Видать у них есть четкое разграничение территорий даже в людской среде обитания.

Коль, я не заметил принципиальных отличий в мелодиях.
Разница в заполнении проигрыша межу куплетами.

Так ты хочешь снять процесс совокупления?

Слав, ты о чём? Это два кота! и оба кастрированных. :))

Ага, два евнуха, значит. Но у тебя в сценарии указано-" ...не может Кот без Кошки..."
...( под спойлером " троеточие" скрыт плод моих фантазий)
Видимо я рассуждаю как Мартовский кот, но я иначе не умею. Припомнился фильм" Кастрат Фаринели".
Мелодии прослушаю внимательнее.

Вот тремя точками и будем показывать их кошачью любовь. Если это сделать явно, Ютуб заблокирует клип. ;)

Разница в заполнении проигрыша
второй вариант понравился больше, но:
Тут важен видеоряд. В обоих образцах голос уходит на второй план, обретая объем( эхо) и на видео это может выглядеть как мечты( или воспоминания) , типа- Старый Кот рассказывает Молодому....
"Я хочу вам рассказать как я любил когда-то,
Правда, это было так давно..."
Коль, чуешь Битлами отдает? ( Герл)

Покажи кусочек видео, иначе сложно представить ненарисованную картину, особенно в такой сложной ситуации- "Два кастрата". Ведь это твое творчество. Ты являешься Художником, Творцом.

. Если это сделать явно,
Вот именно!
Очевидно же, ты в Мое Троеточие вложил Свои мечтания.
Поэтому я буду ждать от тебя именно Твоего клипа.Будет любопытно. Но, желаю тебе, чтоб это было еще и Интересно.
Удачи!

Назад
Сверху