• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студия звукозаписи "Кот Базилио"

А вот сначала я написала в своих записях про это пение девушки как некое начало деятельности. Но потом рассмотрела по ссылке другой эпизод, где группа молодых людей туризмом занимается. И пошли сомнения, а хорошо ли в лесу, да с парнями, да некими делами заниматься. Наверно у всех в молодости были ошибки, и даже лучше сказать, тоже эпизоды, когда предлагали в натуре поработать, натурщицей, к примеру, да родители почему-то на "деловое свидание" меня не отпустили. Вот и думай...А поет она и вправду натурально, но это ведь как проба пера и получилась..)

Последнее редактирование:
И пошли сомнения, а хорошо ли в лесу, да с парнями, да некими делами заниматься. Наверно у всех в молодости были ошибки, и даже лучше сказать, тоже эпизоды...
Евгения Непоходница не такая! ;) Тем более, что она теперь ходит в групповые походы. Организаторы гарантируют безопасность.
Что касается её песенного творчества, то она и раньше брала с собой в поход укулеле. В последнее на данный момент видео вошло несколько фрагментов, где вся группа поёт, а Евгения аккомпанирует на гитаре. Так что мы её ещё услышим.

Последнее редактирование:
Сделал рингтон на звонок знакомой Кате и выложил его на свой основной канал. За 2 часа набрал 1,5 тыс. просмотров и 37 лайков. Офигел и переложил на свой музыкальный канал, но там пока тишина. Что бы это могло значить?

Рингтон переложил в другое место:

А вот мой сегодняшний клип-шутка "на скорую руку":

Николай, пост удалил, извини, но нас и дети смотрят/читают....
По всем вопросам ко Льву.

Да ладно, ничего страшного. Сингл я уже подобрал.
Кому любопытно - могу прислать конечный результат в личку. ;)

С добрым утром 1 января! :))

С новым годом!

Очередная шутка кота Базилио:

Пообщавшись с поющей частью Ютуба, я пришёл к выводу, что там собрались одни неудачники и стартаперы. При чём и те, и другие напрочь отвергают мнение технических специалистов, которые хоть как-то пытаются облегчить им их же существование. У меня накопилось уже приличное количество материала, который я смогу в формате видео представить на суд общественности. Вопрос только в том, интересно ли это хоть кому-нибудь? Не получится ли как в известном рассказе классика? (Смотреть с 3:32)

Кто что думает - пишите.

Вопрос только в том, интересно ли это хоть кому-нибудь?
На этот вопрос только стата ютуба может ответить примерно через пару месяцев после публикации видео.
То есть, ты автор канала и только тебе решать, выкладывать там то или иное видео.

Казбек, тут ты неправ. Существует ещё целевая аудитория. Это небольшое количество доверенных/проверенных людей, мнение которых важно для дальнейшего развития канала на Ютуб.
Кстати, чтобы сделать более-менее приличное видео я трачу уйму времени и сил. Если это никому не интересно, то я могу заняться кое-чем другим не менее интересным. ;)

Казбек, тут ты неправ.
Я абсолютно прав: интересен или нет людям тот или иной формат только статистика может показать - больше ни как.
По такому принципу работают блогеры - закидывают определенный формат для пробы и если по статистике формат пошел слабо, то не снимают такого плана ролики - факт.

У меня другой подход:
- тематика видео, которая уже известна и понятна идёт без всякой проверки на основной или тематический канал;
- экспериментальное видео размещаю исключительно на тестовом канале и изучаю мнение целевой аудитории (*);
- интересующие темы обсуждаю с целевой аудиторией и пытаюсь определить точки соприкосновения.
Такой подход значительно сокращает трудозатраты на производство видео и сроки его производства. Позволяет более точно найти точки соприкосновения с аудиторией и способствует повышению качества самого видео.

* К целевой аудитории относится та тестовая группа, для которой предназначено данное видео. Она делится по половому признаку, возрастам и интересам.

Это не мои придумки, это статисика с Ютуба имеет такое подразделение. Им - американам видней. ;)

это статисика с Ютуба имеет такое подразделение.
Нет, как работает стата ютуба я выше написал - другого не дано.
А то что ты выше изложил:
У меня другой подход:
Это не стата ютуба, а твой метод.

В подтверждение действенности моего метода могу показать статистику моего последнего видео, выложенного на Ютуб сегодня.
Безымянный.png.jpg
Ссылку на это видео я разместил в чате местного радиоклуба, который по сути и является его целевой аудиторией. В чате радиоклуба 51 участник + примерно 10 человек родственников и близких друзей, которые тоже получили ссылку. Остальные 20 человек - подписчики канала, которые получили уведомление о выходе нового видео.
Если я правильно понимаю работу алгоритмов Ютуба, то завтра это видео будет ими подхвачено и выложено на начальную страницу моей потенциальной аудитории всего Ютуба.

Назад
Сверху