IronArgument
Moderator
- Реакции
- 205
- Баллы
- 0
Я бы и не заметил нестыковок, если бы не пересматривал несколько раз. Хорошая работа.Некоторые нестыковки всегда будут. Это в любом кино так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я бы и не заметил нестыковок, если бы не пересматривал несколько раз. Хорошая работа.Некоторые нестыковки всегда будут. Это в любом кино так.
Фильмора, в которой я работаю, это позволяет, но рабочка была снята под более простой редактор, который умеет делать только склейки. Поэтому из данного материала ничего другого не получится.В современно кино всё несколько иначе. Эффект появления был бы правдоподобнее, если бы объект появлялся в кадре в помощью наложения слоя, а видео с окружающей обстановкой продолжалось бы непрерывно, тогда сидящему человеку не пришлось бы замирать, он мог бы в это время выполнять какие-то движения, жестикулировать. Но это уже делают в более сложных редакторах, а появляющийся объект пришлось бы снимать на зелёном фоне, чтобы впоследствии удалить фон и вклеить объект в видеоряд.
Голосуй, не голосуй...Хороший голос !
Да я тоже от него в восторге. Одна маленькая проблемка: Сашка очень живенько так поёт на стримах и не всегда получается её нормально обработать. В данном случае получилось.Хороший голос !
То-то я смотрю - "знакомые натюрморты".:lol:Просто видеоряд оттуда
Ну, раз все морды знакомые, тогда попробуй угадать чья это морда:
P.s. В правообГладателях указана Елена Кукарская, но это точно не она.
Ну, что-уж, нешто мы не помним кто такая "выкидыш" "Фабрики звездей" - Кука (давай по маленькой, он сегодня пьяненький)?указана Елена Кукарская