• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Субкультуры

Ваше отношение к субкультурам

• Да пусть живут, на них смотреть смешно

Голосов: 49 57.6%
  • Валить их надо

Голосов: 20 23.5%
  • Они хорошие

Голосов: 12 14.1%
  • Я эмо, плак, плак, плак...

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    85
А в чем состоит самовыражение эмо?

А в чем состоит самовыражение эмо?

Самовыражение заключается в отличии от основной массы людей, ношение необычной причёски чёрного цвета с длинной чёлкой, яркой одежды, как правило в ней преобладают чёрный и розовый цвета. Приветствуется яркое выражение своих эмоций, будь то смех, слёзы, и т.д. Но это как правило, всего лишь стереотипы. Главное быть эмо в душе. Как правило, такие люди очень творческие, ранимые, тяжело переживают неудачи и искренне радуются успеху.

Понимаете, я рассуждаю с той точки зрения, что каждая субкультура должна иметь свою идеологию, цели и философию. Одним словом в их существовании должен присутствовать какой-то смысл. Например панки, хиппи. Они в известной степени анархисты, не признают власть, живут по свои законам и понятиям, слушают соответствующую музыку, путешествуют и курят траву. А что есть готы?
Яркие одежды, черные волосы и макияж - это клоунада. Гипертрофированно-яркое выражение своих эмоций - это прямой билет в палату № 6 Кащенко.
Это все возрастное... пройдет со-временем. Надо выпендриться, выделиться из массы, вот и весь смысл их существования. А пользы никакой.

Понимаете, я рассуждаю с той точки зрения, что каждая субкультура должна иметь свою идеологию, цели и философию. Одним словом в их существование должен иметься какой-то смысл. Например панки, хиппи. Они в известной степени анархисты, не признают власть, живут по свои законам и понятиям, слушают соответствующую музыку, путешествуют и курят траву. А что есть готы?
Яркие одежды, черные волосы и макияж - это клоунада. Гипертрофированно-яркое выражение своих эмоций - это прямой билет в палату № 6 Кащенко.
Это все возрастное... пройдет со-временем. Надо выпендриться, выделиться из массы, вот и весь смысл их существования. А пользы никакой.

Для кого-то нет пользы, для кого-то это сумсшествие, а для кого-то смысл и образ жизни...

Самовыражение заключается в отличии от основной массы людей, ношение необычной причёски чёрного цвета с длинной чёлкой, яркой одежды, как правило в ней преобладают чёрный и розовый цвета. Приветствуется яркое выражение своих эмоций, будь то смех, слёзы,

Есть такая передача - "Кривое зеркало", ее участники здорово подходят под описание.

Артем, в принципе, большинство из них нормальны. Все это возрастное и со временем уйдет, а вот, если не уйдет... Им сочувствую. Жить ради ЭТОГО!?!?

Это я вам сочувствую... Посвятить свою жизнь каким-то бездушным железкам, собирать всякие безделушки, когда на рынке можно купить всё что угодно... Мне вот это странно...

Посвятить свою жизнь каким-то бездушным железкам
А никто и не говорил, что он посвятил железкам свою жизнь. :)
Почувствуйте разницу: увлечение (хобби) и смысл жизни.

Это я вам сочувствую... Посвятить свою жизнь каким-то бездушным железкам, собирать всякие безделушки, когда на рынке можно купить всё что угодно... Мне вот это странно...
Интересно, зачем тогда вы пришли на этот форум?
P.S. Пойду, пожалуй, на форуме эмо зарегистрируюсь, буду втирать им про железки и прослыву там неформалом.

Почувствуйте разницу: увлечение (хобби) и смысл жизни.

Я бы и этим хобби не занимался и не занимаюсь. Сейчас всё что угодно купит можно, и мастерских полно, где можно всю технику отремонтировать. Тем более, она ломается довольно редко, по крайней мере у меня...

Да ладно, парни, никто Билла (в частности) не осуждает. Лично у меня это "направление", которому он привержен, просто вызывает недоумение - для чего, во имя чего? Ну нравится им ходить во всем черном и плакать - хай дальше ходят. И как правильно было сказано выше - это возрастное, повзрослеют и поумнеют. А если нет, вот тогда сочувствовать точно придется. Но надеюсь дело до этого не дойдет. :) Институт, работа, семья и особенно дети - всю дурь из головы вышибут, имхо.

Интересно, зачем тогда вы пришли на этот форум?
P.S. Пойду, пожалуй, на форуме эмо зарегистрируюсь, буду втирать им про железки и прослыву там неформалом.

Я на этом форуме случайно, нам в колледже только этот форум доступным сделали, я на занятиях только на этом форуме и сижу.

Сейчас всё что угодно купит можно,
Если провести аналогию, то сейчас любого клоуна можно увидеть в цирке, в юмористической передаче, в ДОМЕ-2, зачем же они еще и на улицу выходят?

Институт, работа, семья и особенно дети - всю дурь из головы вышибут, имхо.

Я не собираюсь создавать семью и заводить детей, а колледж мне не мешает выглядеть и одеваться так, как я хочу.

А я вот перейду на личности, но не корысти ради, а токмо во благо этому юноше: Билл, дружище, завязывай ты с этим, а? :) Купи себе лучше элегантный костюм, приличные туфли, галстук и пригласи девушку из колледжа в кино, или в музей.
Мое мнение.

Назад
Сверху