• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Субкультуры

Ваше отношение к субкультурам

• Да пусть живут, на них смотреть смешно

Голосов: 49 57.6%
  • Валить их надо

Голосов: 20 23.5%
  • Они хорошие

Голосов: 12 14.1%
  • Я эмо, плак, плак, плак...

Голосов: 4 4.7%

• Всего проголосовало
    85
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

Чего это не бывает? Очень даже бывает. Ну, в девятнадцать лет, понятно, хочется покрыть всё, что движется. :) Ну, на крайняк, можно и трахнуть друга, не сотрётся. :D

Ребят, от темы отошли уже...

когда-то на одном форуме была тема "бывает ли дружба между М и Ж" - вот это была бомба!!!! Столько страниц понаписывали... В итоге пришли к выводу, что бывает... но оч не на долго :tehnari_ru_889:

когда-то на одном форуме была тема "бывает ли дружба между М и Ж" - вот это была бомба!!!! Столько страниц понаписывали... В итоге пришли к выводу, что бывает... но оч не на долго
Да, вот это фиг его знает. Хотя... Что есть "не а долго"? Год? Два? Десять? Пятьдесят? Еще больше?
По себе скажу - есть у меня одна девочка знакомая. Дружим около 10 лет. За все это время, толком ни разу не поссорились. Ничего себе не позволяли, кроме обычных поцелуйчиков при встречи, да по праздникам. Сейчас, к сожалению, жизнь развела по разным городам, но это не мешает нам общаться. Наверное, от нее одной нет никаких секретов. Сейчас она уже замужем. Скоро дети побегут.
Если это не дружба, то что?

Вам что в лоб, что по лбу...

конечно фиалетово... не понимаю/раздражают готы,так их вроде... -это те кто спит на кладбищах:tehnari_ru_148:(не исключая вандализм),восславляют смерть и т.д и т.п .Сектанты мать их..

Это все в полутора строчках:
конечно фиалетово
-это те кто спит на кладбищах
.Сектанты мать их.
А меня раздражают непоследовательные, безосновательные, злобные и полуграмотные заявления. Суб.. и культура. Хотя бы об одном из этих понятий имеете представление?

Наверное, от нее одной нет никаких секретов
были у меня пару подружек похожих... о таких вещах делились :tehnari_ru_203: что больше ни с кем и никогда. Правда темы-табу тоже были. Наверное это дружба... потом они уехали... а дружба как-раз начинала заканчиваться :tehnari_ru_942:

подростки в возрасте до 20-25 лет:

Фигасе подростки....

-Папа, а я женюсь!
-Поздравляю, сын! А как избранницу зовут?
-Федя.
-Ты что, это ж пацан!
-Херасе пацан, 28 лет....

Да блин, их настоящих субкультурщиков раз-два-и обчёлся:D Остальные просто им подражают, берут моду, или просто тупо хотят показать что они не такие как все потому что у них одежда другая и дырки во всех частях тела:D Кстати тут подруга реферат для меня на эту тему писала, можете почитать если кому интересно будет:D

Тема "Современные молодёжные движения как социальный феномен" помоему довольно интересно получилось:D

Вложения

Тут все варианты подходящие, ибо субкультуры индивидуальны все, да и каждый представитель то же человек, как и все - индивидуален, и дело вообще не в субкультуре а в самом человеке. На некоторых смешно смотреть, некоторые хорошие, некоторых и действительно валить надо

Есть песня одного рэпера ,,личное дело каждого,,
Я в свои 13 тоже рок метал со всеми вытекающими .
В 15 рэп широкие штаны кепка футфолка на три размера больше.
К 17 годам остыл. Хотя рэпу остался предан как музыке.
Но так уже неодеваюсь. Парень-мужчина в костюме выглядит намного красивее.

Считаю что многие субкультуры просто моразм.
Некоторые раздражают.

Я, например, предан тяжелой музыке, играю металл на гитаре, паяю гитарные эффекты и усилители. Но размолевываться всяко-разно - это пионерия школоты, в основном все взрослые металлисты ну максим убирают волосы в хвост, или же стригутся коротко, одеваются строго и со вкусом, да и большинство их имеют по высшему образованию за плечами, в общем культурные грамотные люди

в основном все взрослые металлисты имеют по высшему образованию за плечами, в общем культурные грамотные люди
:tehnari_ru_075:
спасибо! поржал.
А потерянный дядя на фото на Леонтьева похож (только не в сетях) :)
ЗЫ
Для меня главное, чтобы человек был идейный, а больше всего не навижу людей со стадными чувствами :tehnari_ru_744: Не знаю у кого как, а у нас в регионе 90% школоты - стадо баранов (в прямом и переносном смысле) :tehnari_ru_935:

А чего такого смешного, я раньше тоже в косухе и с длинными волосами ходил:D Музыку до сих пор ту же слушаю, но просто надоело и неудобно:D Поэтому одеваюсь как обычные люди:D И сейчас уже половину высшего образования получил:D Нефиг грести всех под одну гребёнку, если люди одеваются одинаково это не значит что они одинаковые, дебилы везде бывают:D А до этого, ходил в широких штанах и слушал всякую хрень:D

Назад
Сверху