Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это не опасно, это самоубийство! Америкосы поставили такие штуки на Хамеры сверху, потом быстренько убрали, потому как у тех кто был в Хамере, мозги плавились ...вас опять на опасные эксперименты потянуло?
А зачем ставили?Америкосы поставили такие штуки на Хамеры сверху
это точно! я помню малолеток шугал этой штукой (излучателем) любили на моём этаже пребывать, вышел направил, штука технично смотрелась, а ребята не понимают что за неведомая хрень...ретировались, хватило на неделю, я психанул, купил 3кг мела и из белильного аппарата облил свой и выше ниже этажи всё, стены ступени подоконники, и стало в подъезде тихоЭто не опасно, это самоубийство!
)) Есть малехо! Так что со схемой? Дадите?вас опять на опасные эксперименты потянуло?
схема схемой, а излучатель где возьмёте, самому не сделать, мы брали локатор от самолёта миг29, это фактически радиолампа, в домашних условиях не смастерить такое)) Есть малехо! Так что со схемой? Дадите?
Тогда какая именно лампа пойдет??мы брали локатор от самолёта миг29, это фактически радиолампа
Здрасьте!
Нужно собрать СВЧ устройство, как в микроволновке..
Для чего - не спрашивайте..
Спасибо..
Ох, не советую я с таким игрушками играть - выдираешь все и лампой направляешь туда (что хошь поджарить) - только сам не поджарься.Хорошо.. А как из микроволновки сделать?