Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Замкнул. Никакого эффекта. При снятых штеккерах что замкнуты контакты проволочкой, что не замкнуты - никакой реакции. Подскажите, что делать дальше?Тонкой неизолированной проволочкой перемкните контакты 2 и 3 сделав вокруг них по паре витков. Обрежьте лишнее. Это мы имитировали замыкание реле . Все соберите и на короткое время включите печь. Если двигатели и прочь. исправны то они заработают, значит неисправность НА плате, будем дальше.
Все разъемы и штеккеры - на место.Соберите печь
Соединил все три концевика, все собрал - ура!!!!!! - при закрытой двери при включении в сеть работает лампа, крутит двигатель, даже верхний тэн задымился))))) При открывании двери все замолкает... Нагрев даже не включал...На "COM" приходит напряжение с одного из концевиков. При срабатывании реле замыкаются COM ,OUT1 и OUT2.Следовательно, не приходит напряжение на COM. Чтобы убедиться в этом еще раз проведите эксперимент. Проволочкой замкните COM OUT1 OUT2 между собой. Соберите печь. Включите ее на подогрев. Пишите результат, я буду следить.
Это было сделано для того чтобы сузить поле поиска неисправности. Теперь мы знаем что по какой-то причине не срабатывает среднее реле, то, которое замыкает между собой COM и OUT1. Теперь нужно проверить катушку этого реле на исправность. И исправность транзистора, управляющего им. Два соседних реле имеют абсолютно одинаковые схемы управления, зная это, методом сравнения, проверьте все детали управления, транзистор и катушку этого реле. Все это было бы проще изложить на схеме но, к сожалению, я не могу выкладывать фото и рисунки. Удачи.Что мне теперь замкнуть
Спасибо, сейчас буду пробовать... Напишу обязательно...Теперь мы знаем что по какой-то причине не срабатывает среднее реле, то, которое замыкает между собой COM и OUT1. Теперь нужно проверить катушку этого реле на исправность.
Сегодня разобрал от ненужной СВЧ. Влад, ты прав, это обычный термостат на биметалле!это всё таки термостат
Иногда не забирают, куда девать?А ты печки разбираешь
А если при отключенных контактах он показывает "0" сопротивление, это что значит - что он разомкнут или сгорел?Сегодня разобрал от ненужной СВЧ. Влад, ты прав, это обычный термостат на биметалле!![]()
Это значит он рабочий или нет? (стоит над магнетроном в СВЧ)Поидее если ноль то значит замкнут и полностью проводит.