Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
можно ли сделать так, что бы он выключался с выключением компьютера?
петрусь, а ты лично знаешь автора, что говоришь за него? Раз он не может демонтировать синий установленный светик, то я не виноват. Я предложил свой путь решения проблемы без каких-либо кардинальных переделок мыши, не нравится - не делай.
А ты в курсе, уважаемый, почему именно красный светодиод торчит в мыше? Потому, что у нее наиболее высока длина волны. Отсюда следует, что для адекватной работы Светика в 540нм (заместо 860) Нужно либо поверхность подгонять, либо апгрейдить схему, подгоняя индивидуально под каждый желаемый цвет. Если хочешь, могу прислать таблицу цветов и длины волн, соответствующим этим цветамесли мыша оптическая, то можно заменить стандартный красный светодиод на другой (я себе поставил зеленый, но тут нужно учитывать то ,что помле такого мода мышь может плохо работать на некоторых поверхностях)
А ты уважаемый, сам-то понял что написал?наиболее высока длина волны.
А ты уважаемый, сам-то понял что написал?
Вам это понятно? Высокой может быть амплитуда. Или уровень.высока длина волны.
Вам это понятно? Высокой может быть амплитуда. Или уровень.
А, написано неправильно, Вы это хотели сказать?) Так-то да, высокой длина быть не может.
ТС, в БИОСЕ настройки глянь...