Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Этим посто ты розбил все планы парня =)Вот схема и описание этой цветомузыки >>>
Надо убирать тиристоры, ставить вместо них транзисторные
ключи, светодиоды и питать эти ключи от 12В ...
P.S. Архив описания двухтомный ...
У всех свой юмор =)Роман Анатольевич, я немного не понял, чем я разбил ? ...
Надо убирать тиристоры, ставить вместо них транзисторные
ключи, светодиоды и питать эти ключи от 12В ...
P.S. Архив описания двухтомный ...
Можно взять обычную китайскую гирлянду работающую от 220 и протсо снимаете с неё блок управления миганием. Просто напрямую лампочки к вилке. Полярность там можно и не соблюдать всё равно в резетке только фаза и ноль. А в блочке гирлянды ничего особенного нет. Только микросхема которая уравляет миганием. Так что там всё просто)))Ненадо ничего уберать, подключаем вместо ламп три (красная, синяя, зеленая) герлянды (светодиодные, которые просто горят и не чем не упровляются) и при подключении следим за полярностью светодиодов (НО!!! в герлянде светодиоды (скорее всего) подключены встречно паралельно, следовательно герлянды стоит переделать и еще - будет мерцание светодиодов с которым можно боротся с помощью конденсаторов (3шт)).
П.С. Я на вашем месте ничего бы не переделывал, ламп в магазинах ща полно.
Интересно посмотреть=) Покажете?Согласен с glazunov-artem, у китайцев достаточно яркие лампочки и хорошо смотрятся в любом оформлении! Один провод общий- остальные по цветам. Я накрыл эти лампочки одним плафоном от ламп дневного света (40 вт.) из прозрачного ячеистого оргстекла.Получилось ооочень даже!!!