• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Свободное время + хлам =)

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Weles

Лентяй
Реакции
289
Баллы
0
Дело было вечером делать было нечего, мышь покрасил, сохла на балконе, дай думаю чем нибудь займусь, и занялся, вот что получилось, пользы никакой, смысла тоже, но помоему прикольно:D

Вложения

• P10600441.webp
    P10600441.webp
    58.1 KB · Просмотры: 620
  • P10600451.webp
    P10600451.webp
    54.3 KB · Просмотры: 356
  • P10600501.webp
    P10600501.webp
    67.9 KB · Просмотры: 387
  • P10600521.webp
    P10600521.webp
    76.2 KB · Просмотры: 284
  • P10600551.webp
    P10600551.webp
    50.6 KB · Просмотры: 314
красиво.

ты случаем не поклонник трансформеров? :D

+ а если добавить освещение?

Не поклонник, мне больше анимэшные роботы нравятся, чтоб обтекаемо всё. Неоткуда освещение добавлять, лампочки кончились:D А со вспышкой сильно отсвечивает. Сейчас думаю надо было бы ему коленки сделать:D, да уже поздно.

Обалденно! Просто молоток! И с фантазией полный порядок!

Вау, класный мегатрон!:) Ваще супер:)

Зачетно сделал!Респект:)

Чё то у него рука всё время отваливается:D Пластмасса какая то странная не клеящаяся:D

а чем клеешь?

Сначала клеил термоклеем, голову и туловище, но он металл плохо клеит, потом купил суперклей за 10р и всё, все части отлично держатся кроме левой руки, она в локте при падении ломается, я его случайно пару тройку раз уронил:D(один раз на ногу) как кирпич:D

гипс и повязка :) :) больному нужна.

-------------
может эпоксидной смолой?

Посто ноги сзади подлинней надо сделать, чтоб не падал:D

типа 3 что ли? :D

тогда просто сделать ноги тяжелея или добавить центр тяжести.

Не, просто удлиннить заднюю часть стопы.

Уууу живодер и так издеватся на мамками(надеюсь они были мертвы) :D А так зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я издеваюсь над всем электронным, если не получается оживить, то это мусор, а из мусора можно что нибудь замутить:D

Вот сделал докучи алебарду, а то какой же робот без топора:D

206674b64659d1f9a0.jpg

206674b64659d7ae3c.jpg

206674b64659dd5b0e.jpg

Правда кривенькая получилась, убогенькая, ну да ничего)))))))))))))))))

Ну у тебя и бардак на столе!!!

Не, это ещё довольно таки чисто:D

хороший робот получился а с алебардой вобще клас

Назад
Сверху