Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Свой взгляд на музыку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек, сын исправил мою ошибку.не открывается.
Во засада какая , а мне никак , завтра на работу .Я тут День Радио отмечаю!
Мне тоже. Дык-ть, я и сегодня работал, и вчера и позавчера, а куда деваться, пенсии то нету, рановато истчё.а мне никак , завтра на работу .
Спраздникомтебяискреннейше!Я тут День Радио отмечаю!
Поддерживаю. tehno040Слава, красавчег
Уже привычна эта визитная карточка.)))стесняюсь спросить, как всегда,
Двухтактный усилок на 6п14п из заводских плат я вселил в станину от рекламного..(блин, даже и не знаю как это обозвать-то) Дюрасела."DURACELL" у колонок слева, это что и зачем.
Не понятно с какой целью создана тема ? Есть и другие темы где можно выложить своё, видео что у Вас или у меня или других есть я считаю бессмысленым тут...
Все имеет смысл и своё предназначение, в том числе и данная тема....я считаю бессмысленым тут
Казбек, благодарю!в том числе и данная тема....
Пишется через букву "И".некчёмной.
...............Казбек, благодарю!........
................
Мне ближе Индуизм, но я лишь на Пути и всего лет 30, а потому и нервозен на инакомыслящих душой. От того и зол бываю.девиз Серпа и Молота,
Тогда надо сначала закосить, а потом забить. tehno001девиз Серпа и Молота, забей и закоси
А шо бы закосить, надо забить(косяк)Тогда надо сначала закосить,
Так в это и весь смысл этого лозунга)))надо забить