• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Свой взгляд на музыку

оследний раз редактировалось Счастье; Сегодня в 22:02 Причина: Ну пожалуйста!!!!
Натали, в таком случае очень прошу, уберите все посты со второй страницы.
Свои действия я обосновал, а на нападки отреагировал ,вроде,не нарушая правил.
Очень стараюсь, хотя иногда хочется просто "в морду" дать.

Так в это и весь смысл этого лозунга)))
Лет пять назад был такой случай-
Мой сын тогда учился в техникуме..
В мою квартиру(считай, лично мне) звонит в домофон в полночь какая-то сволочь и говорит МНЕ нелицепрятные слова о моём сыне...
Я вышел через крышу и спустился со следующего подъезда. Одет был в макинтош с капюшоном..
И подошёл к своему подъезду инкогнито , наблюдая за действиями этого идиота(о 17 лет)...
Как думают Технари о моих дальнеших действиях, окромя нервозности?

Ещё бы косу на плечо и всё...
И никаких лишних движений.

Щас тему прикроют, мы увлеклись)))

Обащаюсь к Урфинджусу.
Олржка,поддал своей системе жару.. прикинь заиграла басовито.  Бля буду.
И ДорИну -приветище! Мой Вавилон-всем технарям!

На видео из 10 поста так смачно курнул, что аж мне захотелось. "smoke"

У меня всё есть. Причём в старой 12 Опере. С телефонии смотришь?

Был такой жизненный период, который очень точно отмечен в тексте от Михалока-

Эта история имела место быть во второй половине прошлого века. Все участники, события, фотографии полностью аутентичны...

Ух ты какая темка-то тут есть... Чисто случайно её увидел.
Слав, не знал что ты тащишься от рэги.
Колонки у тебя классные!

P.s. Да, и огурчиком солёненьким не забывай закусывать. :)

Коль, я тащюсь от Роберта Планта, как Урфинджусс от Ричи Блэкмора! А про рэгги писал когдато в одной из тем:
- музыка примитивная, но энергетически меня цепляющая. Блюз долго слушать не могу, скучно.
Отсюда и вывод, сделанный лет 15 назад, музыку о жанрам не делю, слушаю то, что слушать хочется.
!!!

Последнее редактирование:
А у меня нет определённого стиля (направления) в музыке, которое бы мне всегда нравилось. Всё очень сильно зависит от самого произведения и исполнителя. А вот любимые исполнители есть. Только мне не всё у них нравится.
Сложно как-то получилось, но как есть. :)

Назад
Сверху