• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

System error 1000008e

Krasnoff

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте .А что означает данная ошибка:
Код ошибки 1000008e, параметр1 c0000005, параметр2 bfc1e293, параметр3 b5562838, параметр4 00000000.

спасибо большое, но можно хотя бы детальный ответ,в этом я мало соображаю

Есть версия о неисправности оперативной памяти. Протестировать планки memtest-oм, поменять их местами, зачистить контакты ластиком. В журнале системных ошибок что пишет?

вот что я скопировал смотрите выше

Понятно. Тогда тем более похоже на то, что я написал. Как давно, часто, регулярно и/или после чего такие ошибки стали возникать? BSOD присутствует при этом?

Чаще когда я открываю несколько программ одновременно,например окно браузера потом винамп и перегруз начинается когда я открываю IP TV -это наиболее часто так бывает в таком процессе

Во время работы IP TV какое использование оперативной памяти в диспетчере задач? Манипуляции с планками попробовать стоит также. Вообще все внутренности корпуса почистить от пыли.

а где смотреть: выделение памяти,физическая память или память ядра?

Вкладка "процессы" - напротив - память.

Выделение памяти:745 мб/6

Вот тут смотреть нужно (выделенное красным). Напротив нужного процесса указано сколько он использует опер. памяти.

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    58.6 KB · Просмотры: 332
Понял,напротив IP TV стоит 59 600 кб

..напротив IP TV стоит 59 600 кб
Выделение памяти:745 мб/6

Ясно, всего 745, а конкретно программа 59 метров занимают. В принципе ничего смертельного. Повторюсь - тестируйте планки памяти, меняйте их местами, зачищайте контакты. Пока так. Результаты сообщите.

Спасибо большое

Пока не за что.

Назад
Сверху